Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 存储在sql数据表列中的条件如何用if判断使用?

共有1913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
存储在sql数据表列中的条件如何用if判断使用?  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,想根据sql表中的保存的值应用到前台程序中来,但一直不知道如何使用才可以,

比如表中的传递条件直接用在if语句后面,要如何才能实现?
如果条件满足了,执行代码字段中的语句要如何直接用到foxtable的前台来,而不是在foxtable中写?

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:12:00 [只看该作者]

没看懂。这种条件既不是表达式,也不是代码,估计没有办法使用

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

excel服务器中的流程传递就是这样设计的,条件保存在后台sql表中,流程传递时根据条件确定是要传递到哪一个流程,这种设置很灵活,
现在就是不知道后台保存的那个值在if语句判断中要怎么来用,变通间接能用也行,

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 20:29:00 [只看该作者]

这个您要问excel服务器的开发人员了。估计是自己做了一套解析的规则

回到顶部
HappyFt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/27 21:00:00 [只看该作者]

那个是他们底层的东西,问不到,我是自己查询后台的表才发现的,感觉这种方法比较好,想用到foxtable中来,
但不知道怎么弄,有点蓝老师,有没有点指导性的思路或者其他什么的,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/27 21:57:00 [只看该作者]

类似openQQ发送消息这种东西,自己定义一套规则,自己去解析:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3006.htm

回到顶部