Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在有服务端和客户端的系统里,HTTPRequest写在服务端好呢还是写在客户端好

共有2084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjx71
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在有服务端和客户端的系统里,HTTPRequest写在服务端好呢还是写在客户端好  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:19:00 [只看该作者]

在有服务端和客户端的系统里,HTTPRequest写在服务端好,还是写在客户端好

是不是放在客户端会更好一点?

服务端可以只做一些OpenQQ相关的一些工作,比如即时同步数据,独占编辑等,可以不用管具体的业务数据,不用连接具体业务数据表。
如果HttpRequest 写在服务端,服务端就要连接所有业务数据表,客户端也要连接业务数据表,实现起来工作量会增加很多。

在客户端可以进行具体业务管理,还可以进行用户的表操作权限控制,菜单权限控制等,在客户端写HttpRequest 可以直接对客户端的业务数据表进行操作。

请老师给予指点

谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:24:00 [只看该作者]

HTTPRequest本来就是服务器端的用法,只能放在服务端。

HTTPRequest是用来开发网页服务端的,和客户端完全不是一回事。是互相独立的2个功能

回到顶部
sjx71
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:32:00 [只看该作者]

蓝老师,我可以这样理解么,

可以在OpenQQ的客户端 写HTTPRequest,它可以作为网页服务端

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 17:36:00 [只看该作者]

既然是服务端就应该在服务器24小时运行的。当然可以在任意项目里写HTTPRequest 作为网页服务端使用,您喜欢就可以

回到顶部