Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【加精】建议FT做一键生成系统

共有2240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swagger
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【加精】建议FT做一键生成系统  发帖心情 Post By:2019/11/28 16:10:00 [只看该作者]

FT的特色就是简易,既然简易就要做一键系统,譬如一键生成简易进销存系统,订单表,订单明细表,订单窗口等,一个完整的简单系统。这样方便小白入门,从而吸引更多的用户使用FT。 想当年,我刚开始用了FT两年,无从下手,每次都不知道FT怎么用的,所以每次打开FT乱点击到最后都放弃了,后来一次偶然机会不小心弄成功了一个窗口,点击打开,才发现了FT是怎么用的,然后才开始逐步做了一个相对完整的小系统。如果做一键生成系统,那么小白就很容易体会FT的原理,从而学习一些基本代码,远程服务器等。

其次,FT可以通过不同的模块,小程序,小系统收取费用,一部分基本的通用系统免费,一部分收费,譬如漂亮的时钟,权限模块,内置一个交易平台,可以由第三方创作一些模块,然后FT收取平台费用,就像CSGO游戏本身很便宜,但是武器皮肤能交易很多,平台通过收取交易费赚钱。这样既能吸引更多的用户,又能多增加收入。对于FT的发展又很大的好处。

回到顶部
zzx262624
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 16:25:00 [只看该作者]

这个不大可能吧,每个系统需求都不知道,怎么生成呢

回到顶部
swagger
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用zzx262624在2019/11/28 16:25:00的发言:
 这个不大可能吧,每个系统需求都不知道,怎么生成呢

就是建立不同的系统,譬如最简单的,就是直接下载一个模板,名称叫“电灯泡进销存”,里面已经含有这样的套餐: 1个登陆窗口(含记住密码功能要加30元),一个listview导航窗口, 一个订单窗口,就像帮助里面的那个订单窗口,然后有一个订单表,一个订单明细表,已经里面写了代码,一些关于电灯泡的列名,这个是官方的免费标准套餐包。然后在这个电灯泡进销存系统可以加入仓库模块(加收50元)。如果要一套漂亮的界面版本,那就加收200元。然后第三方程序员也可以制作不同的系统或者模块在平台交易,不同行业不同的系统,还有web版的,cs版的,等等,这样可以做出成千上万的系统。甚至可以人工远程安装远程sql数据库收取人工费等等。这样不仅仅通过平台赚钱,这样会吸引大量新用户慕名而来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 16:44:00 [只看该作者]

是个好主意,可惜官方暂时还没有动作。

回到顶部
zzx262624
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 16:44:00 [只看该作者]

这个和狐表的定位不同。个人感觉狐表定位是定制,企业内部人员给自己企业开发定制,完全给自己用的,用起来最舒服的那种系统。

你说的应该是通用的系统,这个市场上已经有很多这种了吧。
通用的系统,需要企业去适应系统,实际操作起来挺难受的。

回到顶部
liufucan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 19:35:00 [只看该作者]

我做了一个通用的系统,涵盖了狐表大部分基本功能,不知道是不是你说的这种。准备明天发布。
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=143416

回到顶部
liufucan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 19:43:00 [只看该作者]

其实我是希望ft可以像access开发平台那样自动创建主子窗体,后来发现完全不是一回事,狐表也不可能开放动态管理窗口的接口,于是我用另一种方式实现了脱离狐表的软件。

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用liufucan在2019/11/28 19:43:00的发言:
其实我是希望ft可以像access开发平台那样自动创建主子窗体,后来发现完全不是一回事,狐表也不可能开放动态管理窗口的接口,于是我用另一种方式实现了脱离狐表的软件。

只要功夫深铁杵磨成针,狐表是可以动态任意窗口和控件的

回到顶部
liufucan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 22:21:00 [只看该作者]

那是底层窗口和底层控件我知道,狐表自己的窗口不能动态生成

回到顶部