Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组合筛选 filter值代码运行 没有数据 是什么原因呢?

共有2100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
组合筛选 filter值代码运行 没有数据 是什么原因呢?  发帖心情 Post By:2019/11/29 16:19:00 [只看该作者]

在干警信息表中有身份属性  值有人大代表 政协委员等  同时有_usergroup 

怎么实现当信息告知表中  如果发送对象是人大代表时  筛选当前_usergroup数据中  身份属性属于人大代表的呢?
                Dim filter As String = "1=2"
                For Each s As String In br("发送对象").split(",")
                    filter = filter & " or [身份属性] like '%" & s & "%' and 操作单位 = '" & _usergroup & "'"
                Next
                Vals = DataTables("干警信息").sqlGetValues("姓名",filter  )

上述代码操作后 红色部分没有起作用  得到的数据为零 

麻烦老师看看是否有误

想实现查询干警信息表中,符合身份属性等于发送对象值,且操作单位等于_usergroup的集合

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/29 16:39:00 [只看该作者]

_usergroup里面是什么数据?
msgbox(_usergroup)

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点蓝)_usergroup里面是什么数据?msgbox(_...  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:08:00 [只看该作者]

会显示“某某单位”字样

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:12:00 [只看该作者]

只有一个单位?那么不可能有问题

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:25:00 [只看该作者]

Dim filter As String = "1=2"
For Each s As String In br("发送对象").split(",")
      filter = filter & " or [身份属性] like '%" & s & "%' "
Next
 filter = "(" &  filter & ") and 操作单位 = '" & _usergroup & "'"

回到顶部