Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计时器相关

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mtx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计时器相关  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:00:00 [只看该作者]

老师,您好,我怎么能让表2第一秒的时候读取表1中的第一行参数,第2秒的时候读取第二行参数呢?表1中是有数据的,想用表2计时读取其中的一行~~望老师不吝赐教
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:03:00 [只看该作者]

利用position(http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0446.htm

或者使用全局变量存储行索引,每次+1

回到顶部
mtx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:23:00 [只看该作者]

老师,我只能写出这个代码,怎么将表1的数据读在表2中呢,我这个代码不能做到这个功能

Dim t As Table = Tables("operating_parameter2")
For i As Integer = 0 To t.Rows.Count -1 
If t.position = t.rows.count - 1 Then
t.position  = 0
Else
t.position  = i
End If
Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:28:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("operating_parameter1")
If t.position = t.rows.count - 1 Then
Else
t.position  = t.position + 1
End If

读在表2指什么,把表1 数据复制过去表2?

回到顶部
mtx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:34:00 [只看该作者]

对的, 我想把表1的数据复制在表2中,上面的代码是在表1中1秒显示1行,我想实现的效果是在表2中第一秒的时候显示表1中的第一行参数,第2秒的时候显示第二行参数

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 17:36:00 [只看该作者]

加上http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1533.htm

Dim t As Table = Tables("operating_parameter1")
Else
t.position  = t.position + 1
End If
Dim dr2 As DataRow = DataTables("operating_parameter2").AddNew()
For Each dc As Col in t.Cols
  dr2(dc.Name) = t.current(dc.name)
Next

回到顶部
mtx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 20:59:00 [只看该作者]

老师,我运行了一遍,这个代码还是不能实现表2显示表1的数据,只能在表1中显示

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 21:19:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
mtx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 21:29:00 [只看该作者]

我输入的代码是这样的,但是数据只会在表1中换行,不能在表2 中显示
图片点击可在新窗口打开查看

Else
t.position  = t.position + 1
End If

Dim dr2 As DataRow = DataTables("operating_parameter2").AddNew()
For Each dc As Col In t.Cols
  dr2(dc.Name) = t.current(dc.name)
Next

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 21:44:00 [只看该作者]

请把滚动条拉到最下面,这个代码是每次增加一行到最后面的

回到顶部
总数 15 1 2 下一页