Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FT调用bat的问题


  共有142人关注过本帖树形打印复制链接

主题:FT调用bat的问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:699 积分:4996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/13 13:10:00
FT调用bat的问题  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:00:00 [只看该作者]

Dim Proc As New Process
Proc.File = SpecialFolder.MyDocuments & "\shadow_c.bat"
Proc.Start


bat内容:
@echo off
quser
set /P rid="Enter user ID:



问题:
直接运行bat是正常的,但是在FT中调用就不行了,不知道什么问题

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39141 积分:199033 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:04:00 [只看该作者]

Dim Proc As New Process
Dim batPath As String  = SpecialFolder.MyDocuments & "\shadow_c.bat" 
Proc.StartInfo.WorkingDirectory = SpecialFolder.MyDocuments & "\"
Proc.StartInfo.FileName = batPath
Proc.StartInfo.CreateNoWindow = False
Proc.Start()

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:699 积分:4996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/13 13:10:00
  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:11:00 [只看该作者]

蓝爷,还是有问题,bat执行结果如下:

'quser' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Enter user ID:

感觉bat在FT调用后这个命令就不生效了

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39141 积分:199033 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:17:00 [只看该作者]

bat文件里面的内容是什么我没看懂。

如果要登录局域网,参考
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80412
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80657
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=82627

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:699 积分:4996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/13 13:10:00
  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/12/3 16:17:00的发言:
bat文件里面的内容是什么我没看懂。

如果要登录局域网,参考
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80412
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80657

 


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tim图片20191203162029.png
图片点击可在新窗口打开查看
这个图片左边的cmd是由FT代码调用出来的cmd,右边的是自己电脑直接打开的cmd,运行相同命令,结果不同


 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39141 积分:199033 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:30:00 [只看该作者]

这个我就不懂了,您百度一下。

https://www.cnblogs.com/xcloudbiz/articles/5156569.html

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:699 积分:4996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/13 13:10:00
  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/12/3 16:30:00的发言:
这个我就不懂了,您百度一下。

 

蓝爷,我大概知道什么原因了,但是还没找到解决办法,不知道您有没有办法解决:

我的是x64系统,

用FT调用的cmd和直接手动运行开启的cmd虽然路径都是"C:\Windows\System32\cmd.exe"

但是FT调用的cmd在任务管理器里看到的是(32位)

不知道这个问题有没有办法解决


 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39141 积分:199033 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/3 16:38:00 [只看该作者]

不懂。但是我猜应该不是这个原因

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiskin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:699 积分:4996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/13 13:10:00
  发帖心情 Post By:2019/12/4 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/12/3 16:38:00的发言:
不懂。但是我猜应该不是这个原因

 

蓝总,我刚才看了下,C:\Windows\System32\quser.exe 是64位的,FT加载的都是以32位在跑的,所以加载不到,FT有办法加载64位的吗?


 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39141 积分:199033 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/4 9:29:00 [只看该作者]

百度了一下也没找到方法

 回到顶部
总数 11 1 2 下一页