Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何把窗口里条码控件按其参数打印出来?

共有1975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]如何把窗口里条码控件按其参数打印出来?  发帖心情 Post By:2019/12/4 12:06:00 [只看该作者]

一个窗体。上面有一个BarCode1控件。通过控件参数对其进行一些设置比如长高等等,并在窗体显示出来了。
现在需要按照设置的参数打印出来。如何实现?看帮助里不知道如何继承原来条码的参数。程序见下图。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/4 13:40:00 [只看该作者]

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:00:00 [只看该作者]

这段教材里面说的是把条码形成图片,而不是打印出来。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:13:00 [只看该作者]

是让您看怎么获取设置条码的参数,不是让您抄代码

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 15:19:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim
 img As prt.RenderImage
Dim
 Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.BarRatio = 
0.3
Bar.BarHeight = 
Doc.Stacking = prt.StackingRulesEnum.InlineLeftToRight

For
 Each r As Row In Tables("表A").Rows
    bar.Code = r(
"条码")
    img = new prt.RenderImage
    img.Image = bar.GetImage
    Doc.Body.Children.Add(img)

Next

Doc.Preview()
这是一段打印条码的代码M。在窗口里的BarCode1控件通过设置显示出条码。现在想通过打印程序M,打印出和BarCode1里参数一样的条码。比如说明字体的大小,条码高度等等

当然也是可以在代码M里设置。好像在这里设置有些参数设置的方法没有找到。比如说明字体大小,文本字体的大小等等。既然没找到就想先把BarCode1参数设置好,然后把设置好的参数转到代码M里。
不知道说清楚没?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 15:29:00 [只看该作者]

在2楼的那个窗口右边属性区里做各种参数设置,就可以在查看代码按钮看到这个参数设置的代码是怎么用的啊,再参考把参数设置的代码搬到自己的代码里

回到顶部