Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用代码隐藏了菜单之后怎么恢复?

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用代码隐藏了菜单之后怎么恢复?  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:26:00 [只看该作者]

老师您好,我看帮助把【数据表】和【项目管理】隐藏了,然后我用开发者进去也看不到了,我应该怎么恢复?我当时设置的代码如下:

If User.Group <> "财务部"  and User.Group <> "开发" Then
    RibbonTabs(
"Table").Visible = False
    RibbonTabs(
"Project").Visible = False
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("SQLExecute").Enabled = False
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("Command").Enabled = False
Else

RibbonTabs(
"Table").Visible = True
    RibbonTabs(
"Project").Visible = True
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("SQLExecute").Enabled = True
    RibbonTabs(
"Other").Groups("Execute").Items("Command").Enabled = True
End
If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:42:00 [只看该作者]

修改开发者用户,给用户分组添加"开发"。

或者

按住Ctrl键打开项目,用开发者登录,输入密码后,先按住Ctrl键,再点击确定,一直到项目打开再松开Ctrl键

回到顶部
段虎成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:46:00 [只看该作者]

老师您好,方法一不能用,因为我已经看不到用户管理的菜单了,方法二我试了,也不行,进入后也看不到项目管理菜单,我急死了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:52:00 [只看该作者]

方法二肯定可以,请严格按照说明操作

回到顶部
段虎成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:56:00 [只看该作者]

我再试试,我试了七八次了,都不行。

具体步骤:

1、 用开发者用户登录

2、输入密码

3、按Ctrl键不放

4、点击确定

进去之后结果:所有表均布加载,但是菜单不显示【项目管理】和【数据表】

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:58:00 [只看该作者]

项目发上来

回到顶部
段虎成
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 16:02:00 [只看该作者]

我重启电脑又试了一下可以了图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老师

回到顶部