Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 明细表怎么不加载原有的数据

共有2206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巷弄太过弯曲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明细表怎么不加载原有的数据  发帖心情 Post By:2019/12/9 14:21:00 [只看该作者]

老师,请问我这个新增窗口 每次打开新增窗口后,下面就会出现明细表现有的记录,能不能打开新增窗口的时候,下面绑定的明细表窗口不显示数据,只有我点击新增才可以增加一行

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/9 14:41:00 [只看该作者]

窗口afterload事件筛选掉

e.form.controls("table1").table.filter = "False"

回到顶部
巷弄太过弯曲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 15:44:00 [只看该作者]

老师,这样写的话我点击新增按钮,表(订单明细表)控件里面没有新增行显示

新增代码:Dim sts() As  String = {"客户","客户单号","订单日期","订单交期"}
For Each st As String In sts
    If Tables("订单主表").Current.IsNull(st) = True
        MessageBox.Show("请将红色必填字段填写完整!","提醒")
        Return
    End If

Next
'---------------以下代码将主表字段赋值明细表字段
Dim r As Row = Tables("订单明细表").AddNew
For Each st As String In sts
    r(st) = Tables("订单主表").Current(st)
Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/9 16:00:00 [只看该作者]

我测试没有问题。请上传实例说明

回到顶部
巷弄太过弯曲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 16:17:00 [只看该作者]

可以了 刚刚设置成副本了,所有用不了

回到顶部