Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程图片管理器问题

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
远程图片管理器问题  发帖心情 Post By:2019/12/9 22:09:00 [只看该作者]

在设定图片列属性为远程图片文件后,点击...后出现ftp窗口,我的问题是:远程图片管理器可否修改按钮 ?如果不能,如何才能把...绑定到自己设计的FTP管理器?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106655 积分:542458 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/9 22:30:00 [只看该作者]

修改按钮  -- 具体是什么,修改按钮的什么东西?

无法绑定。可以不要设定列属性为扩展列,然后使用这个事件打开自己的FTP管理器:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0642.htm

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2019/12/10 10:23:00 [只看该作者]

就是图片管理器的“...”按钮,根据你后面的回答,我已经解决问题。现在还有个疑问:用ftp1.makedir(),在远程服务器创建目录时,只能一级一级地创建吗?不能一次创建多级吗?如:ftp1.makedir(“\photo\xx”),这里photo、xx目录都没有建立过,我试过建一级是成功的,建两级就不成功了。如何才能一次建多级目录?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106655 积分:542458 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/10 10:23:00 [只看该作者]

只能一级一级地创建

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/10 10:31:00 [只看该作者]

需要动态建立目录,判断没有目录就建立,如果有好多级目录需要一级一级地去判断是否存在 如:要建立目录:\a\b\c\d\e\f,如果要建立"f"目录下的目录,是否是要把前面的所有目录先判断一遍是否存在,如果不存在还得先建立,那不是很麻烦吗?还有别的办法吗?谢谢!

回到顶部