Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合同编号自动生成及通过目录树选择的数据无法保存

共有1894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合同编号自动生成及通过目录树选择的数据无法保存  发帖心情 Post By:2019/12/12 14:38:00 [只看该作者]

老师您好,我在学习过程中,遇到合同编号自动生成后无法保存,以及通过目录树选择数据无法保存问题,请老师帮忙看一下。具体截图在附件中。谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106385 积分:541066 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/12 14:44:00 [只看该作者]

回到顶部
段虎成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 14:52:00 [只看该作者]

问题1合同编号自动生成无法保持

DataTables("增值服务报价系统").DataCols("合同编号").Expression = "'HFCJ-FW'+[_Identify]" (datarowAdding)

1.1、增加行以后,合同编号可以自动出来,但是保持之后再打开,合同编号消失不见了。

1.2、我怎样让合同编号后面的流水号按照年度一直保留相同位数,比如“HFCJ-FW2019000001” “HFCJ-FW2019000002”……, HFCJ-FW2020000001

HFCJ-FW2020000002……

问题2:目录树文件无法保持。

回到顶部
段虎成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 14:56:00 [只看该作者]

上传附件,总是提示文件格式不正确,我上传的Word

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106385 积分:541066 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/12 15:02:00 [只看该作者]

Word文件压缩再上传

代码就是代码,在代码里使用表达式,是神马用法!

如果是表达式列,请到这里编写表达式:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0031.htm
如果需要使用代码计算编号,并把编号保存到表里,请把表达式列转换为数据列,再使用代码赋值

回到顶部
段虎成
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 15:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件.zip

唉,好尴尬 图片点击可在新窗口打开查看,太急于求成了,没好好学些

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 15:17:00 [只看该作者]

需要保存数据的列请不要使用表达式列,改为数据列

回到顶部
段虎成
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/12 15:18:00 [只看该作者]

好的,这个明白了。合同编号列我设置成表达式列了。

回到顶部