Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于OpenQQ问题请教

共有1920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于OpenQQ问题请教  发帖心情 Post By:2019/12/17 14:07:00 [只看该作者]

要使用OpenQQ,必须有服务器,开发的时候,我们要设计两个项目,分别运行于服务器和客户端。

实际开发的时候,为便于调试分析,服务端项目和客户端项目可以在同一台电脑运行,但必须是两个不同的项目,否则无法正常运行,切记

老师您好,关于OpenQQ 这两句话我不明白是什么意思,要设计的【两个项目】具体指的是什么?【两个不同的项目】指的又是什么?

我在实际学习过程中,登录总是提示IP地址不对,内置聊天窗口也掉不出来。请老师指教,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107146 积分:544973 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/17 14:35:00 [只看该作者]

就是新建2个不同的项目文件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0002.htm

打开狐表CaseStudy目录下的例子测试:QQServer.Table、QQClient.Table,研究理解里面的所有代码

回到顶部
段虎成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 14:37:00 [只看该作者]

好的老师,谢谢!

回到顶部
段虎成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 17:03:00 [只看该作者]

老师您好,我登录成功了。但是遇到一点问题。

登录时提示:

1、菜单中不存在“OpenQQ”项目是什么意思?

2、在测试过程中,为什么我只能登录一个人的账号,不能同时登录两个人的账号?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107146 积分:544973 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/17 17:16:00 [只看该作者]

1、帮助的示例是添加了一个菜单的:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3012.htm
2、同时登录两个人需要打开2个客户端项目。一个项目只能同时登陆一个人

回到顶部
段虎成
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 17:22:00 [只看该作者]

明白了老师,谢谢!

回到顶部