Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个数据表一行数据审核之后,怎样自动结转到另一张数据表中去?

共有3755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个数据表一行数据审核之后,怎样自动结转到另一张数据表中去?  发帖心情 Post By:2019/12/19 15:47:00 [只看该作者]

老师您好,我把我做的项目发给您。您帮我解决一个问题好么。

我要实现一个功能如下:

《增值服务报价系统》一行信息审核之后,本系统中的信息全部列或者部分列的内容自动结转到《商业摄影管理系统》中去。

比如第一行审核之后,合同编号、客户名称列和服务包超市(服务包分类、服务包名称、服务类型)列内容自动结转到商业摄影管理系统中去。

第一:我应该如何编写代码?

第二:帮助中对应的学习内容我应该参考哪一部分?

谢谢。请老师帮我写一段代码,供我学习好么,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:联新信息管理系统.table

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106142 积分:539827 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/19 15:53:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106142 积分:539827 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/19 15:55:00 [只看该作者]

开发者密码多少?也连不到数据库。

新建一个项目,把需要处理的表导过去,在把新项目发上来

回到顶部
段虎成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 16:31:00 [只看该作者]

好的老师。我马上处理。

回到顶部
段虎成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 17:10:00 [只看该作者]

老师我倒进来了,您看一下能打开吧
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:联新科技.table

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 17:30:00 [只看该作者]

《增值服务报价系统》datacolchanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "某审核列"
        If e.NewValue = True Then
            Dim nms() As String = {"合同编号","客户信息"}
            Dim nms2() As String = {"合同编号","客户信息"}
            Dim dr As DataRow = DataTables("商业摄影管理系统").AddNew
            For i As Integer = 0 To nms.Length - 1
                dr(nms2(i)) = e.DataRow(nms(i))
            Next
        End If
End Select

回到顶部
段虎成
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/19 17:57:00 [只看该作者]

收到,谢谢老师!

回到顶部
段虎成
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/20 15:58:00 [只看该作者]

老师您好,这段代码帮我在补充一下好么?就是再增加一个功能代码:

取消审核时同步清除结转到商业摄影管理系统的数据。谢谢老师。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/20 16:00:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "某审核列"
        If e.NewValue = True Then
            Dim nms() As String = {"合同编号","客户信息"}
            Dim nms2() As String = {"合同编号","客户信息"}
            Dim dr As DataRow = DataTables("商业摄影管理系统").AddNew
            For i As Integer = 0 To nms.Length - 1
                dr(nms2(i)) = e.DataRow(nms(i))
            Next
else
Dim dr As DataRow = DataTables("商业摄影管理系统").Find("合同编号 = '" & e.DataRow("合同编号") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            dr.delete

End If
        End If
End Select

回到顶部
段虎成
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/20 16:03:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部