Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口问题

共有2217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:579 积分:3965 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
窗口问题  发帖心情 Post By:2019/12/22 17:06:00 [只看该作者]

我做了一个项目,但是在打开的时候会有狐表在上面

图片点击可在新窗口打开查看
还有字段我选择了字符,但是字数输入不多是什么情况

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
BG小白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:579 积分:3965 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2019/12/22 17:09:00 [只看该作者]

怎么样能登录后只显示窗口

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/22 20:55:00 [只看该作者]

1、改标题,到afteropenproject事件写代码
basemainform.text = “某某标题”

2、字符列字符长度改大一点:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0036.htm

3、把窗口设置为模式窗口,在afteropenproject事件写代码打开窗口

回到顶部
BG小白
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/23 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/12/22 20:55:00的发言:
1、改标题,到afteropenproject事件写代码
basemainform.text = “某某标题”

2、字符列字符长度改大一点:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0036.htm

3、把窗口设置为模式窗口,在afteropenproject事件写代码打开窗口
这个第三个事件是窗口的吗?没有找到啊,现在是退出窗口后,又进到狐表开发工具里面了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/23 11:07:00 [只看该作者]

回到顶部