Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 并列窗口切换事件

共有2357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxl810823
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
并列窗口切换事件  发帖心情 Post By:2019/12/23 20:42:00 [只看该作者]

一个产窗口有多人并列窗口,当在切换并列窗口时想执行一段代码,那么要写在哪个事件里呢?有这个并列窗口切换事件吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/23 20:58:00 [只看该作者]

没有这种事件。暂时无法判断

回到顶部
mxl810823
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/23 23:55:00 [只看该作者]

之前我有问过如果切换窗口时当前窗口有修改未做保存则禁止转换窗口,你们给我提供下面的程序,是可以的。
只是我不是看的明白,你们可以再提供这样的代码“自创一个事件”吗?或在哪里可以找到这样的资料学习一下。

Public Sub C1DockingTab2_SelectedIndexChanging(sender As Object, e As C1.Win.C1Command.SelectedIndexChangingEventArgs)
If vars("sa") = 1 Then
MessageBox.Show("这个""" & sender.text & """窗口有修改未做保存,请先保存修改或取消修改")
e.cancel = True
'forms("" & sender.text & "").show()

End If
End Sub

Dim MainTab As C1Command.C1DockingTab = BaseMainform.Controls("MainPages")
For Each p As object In  MainTab.TabPages
    Dim FormTab As C1Command.C1DockingTab = p.controls(0)
    AddHandler Formtab.SelectedIndexChanging, AddressOf C1DockingTab2_SelectedIndexChanging
Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/24 8:43:00 [只看该作者]

这些是底层控件自带的事件,不是自创的。学习资料看这里

http://our.componentone.com/docs/winforms/

回到顶部