Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 水晶报表调用问题

共有2111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水晶报表调用问题  发帖心情 Post By:2019/12/27 9:01:00 [只看该作者]

在论坛上我找了水晶报表的相关帖子,也下载了相关实例,不没反应就是提示 

---------------------------
错误
编译错误:“DataBaseName”不是“cryreport.cryreport1”的成员。

错误代码:crt.DataBaseName=DBName
确定  

我下载了cryreport.dll,并在项目中引用了。

下载安装这个东西

CRforVS下载地址 http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_13_0_5.exe

上面两个地址现在都无效了。

我下载了 CRXI2008 现在正在安装。安装后如果可以使用是不是每台电脑都要安装 CRXI2008啊。

遇到过一个程序调用水晶报表 里面有两个安装文件,下图

图片点击可在新窗口打开查看
因为是2005版的 可能不支持.NET4  不知道最新的在哪里下载

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106146 积分:539847 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/27 9:05:00 [只看该作者]

我也没找到。估计微软已经放弃这玩意了

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/27 9:15:00 [只看该作者]

找到了CRRedist2008_x86.msi ,是不是安装下就可以了啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106146 积分:539847 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/27 9:26:00 [只看该作者]

这个你要自行测试,据说.net4.0版的水晶报表用法和2.0版的很多都不一样了

回到顶部
dzy1232016
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/27 10:42:00 [只看该作者]

grid+report用这个我觉得这个好用功能也强大锐浪的

回到顶部
aidimeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/27 10:54:00 [只看该作者]

没用过,可以和fox使用吗

回到顶部