Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有几个问题请教一下

共有2280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
有几个问题请教一下  发帖心情 Post By:2019/12/28 17:11:00 [只看该作者]

我是一个初学者,而且之前没有接触过这些代码编程,所以在看帮助文件的时候很多东西记不住,所以想着按照自己的办法整理出来一份帮助文件,这样便于自己查询,学习,在论坛上找到一个类似的一个程序,但是安装后老是报错,所以就模仿着做了一个,但是有几个问题解决不掉
问题1:这里原来是外部数据源,可以正常显示,现在改到内部数据源就不显示了
问题2:这里我点保存的时候,无法保存两个html到对应的列,并且会错行,点问题1那里统计的时候也不能显示出来

图片点击可在新窗口打开查看
问题3:点击打开网址这个按键,不能独立窗口打开网页
问题4:除了导出和导入,其余按键我按照文档输入都不对
问题5:我关闭项目的时候老是提示错误。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狐表代码查询.foxdb
麻烦哪位老师教我一下,如何修改能正常,谢谢

回到顶部
BG小白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2019/12/29 9:57:00 [只看该作者]

有人帮我看下吗?

回到顶部
BG小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/29 16:43:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
帅哥,在线噢!
wei0769
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19292 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2019/12/29 16:46:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/29 20:31:00 [只看该作者]

1、没有看到有根据内部数据源的表格生成目录树的代码,用法可以参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0893.htm
2、保存按钮只看见保存了一个html。再说使用了2个浏览器控件,必须要定义2个ObjectForScriptingHelper变量来绑定不同的浏览器控件
3、打开按钮这个代码只是给浏览器控件设置了地址,和打开窗口没有任何关系,打开窗口的用法参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0708.htm,或者看导航窗口狐表论坛按钮代码
4、比如新增按钮
    For Each cl As Col In Tables("hbdmcx").cols
        Select Case cl.name
            Case "标题","内容","网址","明细"
         End Select               
                If r.isnull(cl.name) Then
                    msgbox(cl.name & "有空值")
                    Return
                End If
    Next

改为
    For Each cl As Col In Tables("hbdmcx").cols
        Select Case cl.name
            Case "标题","内容","网址","明细"

If r.isnull(cl.name) Then
                    msgbox(cl.name & "有空值")
                    Return
                End If
        End Select
    Next
5、把导航窗口改为模式窗口

最后,这种把窗口嵌入其它窗口的用法,是不受官方的支持的。

回到顶部
BG小白
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 22:45:00 [只看该作者]

蓝老师,其余问题已经研究明白了,就是这个第二项搞不明白,能具体指点下吗?或者有实例吗?
2、保存按钮只看见保存了一个html。再说使用了2个浏览器控件,必须要定义2个ObjectForScriptingHelper变量来绑定不同的浏览器控件

回到顶部
BG小白
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 22:54:00 [只看该作者]

html现在是可以保存一个列,但是会错行,这个变量我是直接搞不明白

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/30 22:55:00 [只看该作者]

全局代码:
Public EditorHelper1 As ObjectForScriptingHelper
Public EditorHelper2 As ObjectForScriptingHelper

参考窗口afterload的用法,EditorHelper1变量初始化后绑定一个浏览器,EditorHelper2绑定另外一个浏览器
EditorHelper1 = new ObjectForScriptingHelper
webBrowser1.ObjectForScripting = EditorHelper
EditorHelper2 = new ObjectForScriptingHelper
webBrowser2.ObjectForScripting = EditorHelper

回到顶部