Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后项目退出时出错

共有2350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐表(小白)
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后项目退出时出错  发帖心情 Post By:2019/12/29 7:59:00 [只看该作者]

老师你好,项目发布后在发布的WIN10电脑上打开关闭没有问题,在win7电脑上打开关闭后弹出以下提示:

图片点击可在新窗口打开查看

在其它win10电脑打开关闭后弹出以下提示:

回到顶部
狐表(小白)
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/29 13:34:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/29 21:40:00 [只看该作者]

明天把发布后的项目发给客服测试一下

回到顶部
狐表(小白)
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/29 22:14:00 [只看该作者]

你好!老师,数据是从公司服务器取得数据,发给你们你们也看不到数据!我录了这视屏你看下!我的笔记本是WIN10企业版的。发布是用另外一台一模一样的笔记本发布的,我的没有装过开发版,文件发给办公室其它电脑win7的台式机用就出现以上截图那样!但是发布的那台笔记本一切正常!上传不了大文件,录屏不是原画,操作速度比较快,老师费眼了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:20191229_221204.zip

回到顶部
狐表(小白)
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/29 22:25:00 [只看该作者]

我把代码输出来老师参考一下,那个窗口1的代码请忽略!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:双盛看板1_381.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/29 22:50:00 [只看该作者]

工序数字化看板,AfterClose代码移到beforeClose

回到顶部
狐表(小白)
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 8:35:00 [只看该作者]

昨天那个代码afterclose里面还有下面这些红色代码粘贴漏了,按照要求现在代码我改成下面这样,问题依旧存在,登录默认用户是“看板”。
afterclose:
If user.Type <> usertypeenum.developer Then   '如果登录用户不是开发者
    syscmd.project.Exit()    '直接退出项目
End If

beforeclose:
Dim tbl As Table = Forms("工序数字化看板").Controls("Table5").Table
Dim tb As String
tbl.Select(0,tbl.cols("工序").Index)
tb = tbl.Value(0, tbl.cols("工序").Index)
If tb IsNot Nothing Then
    Vars("gxmc") = tbl.Current("工序")
End If

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 8:38:00 [只看该作者]

做个例子发过来测试

回到顶部