Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青春的走廊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2019/12/30 17:48:00 [只看该作者]

窗口设计
如何将多个窗口的值,动态的更新组合到一个文本窗口
比如
A=1 B=2 C=3   ,  D=123

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/30 20:04:00 [只看该作者]

窗口的值?

forms("文本窗口").controls("文本框1").text = forms("窗口1").controls("文本框1").text & forms("窗口2").controls("文本框1").text & forms("窗口3").controls("文本框1").text 

回到顶部
青春的走廊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/31 15:13:00 [只看该作者]

是输入框的值,就是A.B.C三个输入值之后,自动组合更新在D输入框里面

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/31 15:23:00 [只看该作者]

A.B.C三个文本框的textchanged事件

forms("某窗口").controls("文本框D").text = forms("窗口").controls("文本框A").text & forms("窗口").controls("文本框B").text & forms("窗口").controls("文本框C").text 

回到顶部