Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭项目提醒

共有2406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vimin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭项目提醒  发帖心情 Post By:2020/1/2 14:33:00 [只看该作者]

我在关闭项目的时候,总是弹出如图所示的提醒。这样的提醒不是我写的,所以我很难找出是哪里有修改,请问这有可能是哪里的问题?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 14:52:00 [只看该作者]

如果有没保存的数据,或者是项目的设置有变动,比如拖动了主表列宽等等。项目退出的时候就会提醒,如果不需要提醒,到BeforeCloseProject事件写代码:
e.SkipSave=true

回到顶部
vimin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/2 15:04:00 [只看该作者]

好的,我再找找,可能是哪里。除了主界面是停靠窗口以为,其他全部是独立窗口。按理说没有什么会改变数据的。谢谢了

回到顶部
vimin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/3 11:27:00 [只看该作者]

我试了一下,感觉是计划管理中的这段代码的问题,把这段代码删除之后就不会跳出修改的提醒。
这段代码是为了避免用户重复登录用的。烦请帮忙看一下,可能问题在哪:

Dim sql1 As new SQLCommand
Dim rq As Date
sql1.C
sql1.CommandText = "se/ect getdate()"    '获取SQL服务器时间
rq = sql1.ExecuteScalar

Dim sql2 As new SQLCommand
Dim log As DataTable
sql2.C
sql2.CommandText = "se/ect * from {loginlog}"    '登录日志表导入
log = sql2.ExecuteReader(True)
Dim yhh As DataRow    '用户行,用来查找状态行
yhh = log.Find("UserID = '" & User.Name & "' and Status = '1'")
If yhh IsNot Nothing Then    '如果没有这一行,可能会出现找不到相应的行出现错误
    yhh("Refreshtime") = rq
    log.Save()
End If

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/3 11:36:00 [只看该作者]

和这个代码没有关系,我测试没有问题

回到顶部