Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ListView显示模式问题求助,怎么定义每行显示个数及删除图标空白部分?

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
ListView显示模式问题求助,怎么定义每行显示个数及删除图标空白部分?  发帖心情 Post By:2020/1/2 16:01:00 [只看该作者]

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
lvw.StopRedraw() '暂停绘制
lvw.View = ViewMode.SmallIcon 
lvw.CheckBoxes = True
For Each dr As DataRow In DataTables("干警信息").DataRows '从数据表中提取数据
    Dim r As  WinForm.ListViewRow =  lvw.Rows.Add() '增加一行
    r.Text = dr("姓名") '指定行的标题
    r.Name  = r.Text '将行的名称设置为标题,也就是国家
Next
lvw.ResumeRedraw() '恢复绘制

怎么修改代码 去除红色框中的空白部分呢?
怎么实现每行自定义显示5个列呢?
For Each dr As DataRow In DataTables("干警信息").DataRows '从数据表中提取数据
怎么实现数据的筛选显示呢?比如我要筛选为  所在单位  身份属性 两个条件满足的数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 16:18:00 [只看该作者]

都没有办法控制,使用ListView的目的就是要显示图标。如果不需要,请使用CheckedComboBox,或者CheckedListBox

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点蓝)都没有办法控制,使用ListView的目的...  发帖心情 Post By:2020/1/2 16:24:00 [只看该作者]

有点蓝老师  

怎么实现每行自定义显示5个列呢?
怎么实现数据的筛选显示呢?比如我要筛选为  所在单位=usergroup  身份属性=党员 两个条件满足的数据

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/2 16:33:00 [只看该作者]

每行自定义显示5个列 - 无法控制

For Each dr As DataRow In DataTables("干警信息").select(某某条件)http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0400.htm

回到顶部