Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 几个问题,请老师帮忙看看

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个问题,请老师帮忙看看  发帖心情 Post By:2020/1/3 8:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
1、进入程序,双击流水表中的【化学湿法_内容】,进入窗体
    a:双击【收费项目】列的p,p消失,且出现错误如图
    b:选择【收费项目】中的v,检测数量选择1,点击“提取检测费”,点击“追加记录”,费用到了流水中的【化学湿法_价格】,但内容没有进入到【化学湿法_价格】(代码编辑应到而未到)
2、请教老师,能否实现这个功能:鼠标放在【窗口1_table1】,鼠标所在的单元格完整内容展现在一个浮动的文本显示框中?这可以解决列矿不够时,无法显示完整的单元格信息的问题。

上述问题如何解决
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:检测费计算.zip

,请老师帮忙, 谢谢老师!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/3 8:48:00 [只看该作者]

1、错误问题原因:打开窗口的时候必须禁止进入编辑状态,http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1499.htm

Else
    jcdl="化学湿法"
End If
e.Cancel = True
frm = Forms("窗口1")
frm.Open()

2、显示完整的单元格信息的问题参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2681.htm

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/3 9:40:00 [只看该作者]

谢谢老师,第一个问题解决了。第二个问题没有解决,因为窗体中的表格没有MouseEnterCell事件啊,烦请老师再给看一下

谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/3 9:48:00 [只看该作者]

直接到主表的MouseEnterCell事件处理即可

回到顶部
tld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/3 15:59:00 [只看该作者]

老师,还有个问题:我双击表A的某一行后弹出窗体,进行操作后,将窗体的处理结果还回传到双击的单元格内。用什么方法好呢?我可以实现,但是感觉方法有些笨。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/3 16:37:00 [只看该作者]

tables("表A").current("某列") = 处理结果

回到顶部