Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在企业微信应用中,如何获取当前移动用户帐户?

共有2325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在企业微信应用中,如何获取当前移动用户帐户?  发帖心情 Post By:2020/1/4 8:07:00 [只看该作者]

在学习以下课程的时候,所有练习都能得到正确结果;
本页地址:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0224.htm

现请教以下:

在企业微信应用中,如何获取当前移动用户帐户?
(假如:我的企业微信帐号是:WX16987,姓名:张三,手机号:1818118520)

目的:
希望通过企业微信引用网页:default.htm 时,首先判断变量:帐号、姓名、手机号;
如果:帐号为空,就调用:login.htm, 
现在希望在login.htm 文件中能直接调用这个当前打开企业微信成员的:帐号、姓名、手机号;(这是我请教的重点)
并把她的:帐号、姓名、手机号;分别显示在:帐号、姓名、手机号,栏位中;

以上请专家指教一下,哪里有类似方法参考也行?
谢谢,祝FoxTable 全体专家新年快乐!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/4 8:40:00 [只看该作者]

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢蓝老师,再请教:TreeView字号变更  发帖心情 Post By:2020/1/4 9:13:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,
再请教:TreeView  的控件,
在动态增加完成所有记录后
如何把所有内容的字号设置成 12

谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/4 9:26:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/4 9:27:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.font = New Font("宋体",12)

回到顶部