Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何将PDF档内容显示在画面上呢?

共有2464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenmen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何将PDF档内容显示在画面上呢?  发帖心情 Post By:2020/1/4 10:04:00 [只看该作者]

各位大大,
小弟有个状况,需要在程式中读取PDF档,并将档案内容显示在画面上,不晓得有没有办法实现呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/4 10:21:00 [只看该作者]

电脑安装一个pdf阅读器,如Adobe reader、PDF阅读大师之类的。然后设计窗口添加一个浏览器控件,http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1480.htm,和控件地址设置为PDF文件的地址即可

回到顶部
kenmen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/4 11:00:00 [只看该作者]

感谢大大,这就立马试试看!

回到顶部
kenmen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/4 11:04:00 [只看该作者]

在请问一下大大,如果要在显示的画面,增加浮水印,并且打印时也有浮水印的话,是否有解呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/4 11:20:00 [只看该作者]

这个没有办法。除非编辑PDF文件添加水印,这个需要使用第三方的pdf组件来做,
请自行研究

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=120690&skin=0

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100045&skin=0

回到顶部
kenmen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/4 20:39:00 [只看该作者]

抱歉!在请问一下大大,能否将打开的PDF档连同画面上的其他讯息,一起打印出来呢?
大概画面我做了一个档案,烦请帮看一下,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.zip

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:59:00 [只看该作者]

这种没有办法。把pdf的内容作为图片保存下来,然后使用execl模板,或者专业版本输出其它内容和图片

回到顶部