Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 全局表事件回填数据 这样写对吗?

共有2346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xa139
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全局表事件回填数据 这样写对吗?  发帖心情 Post By:2020/1/6 10:46:00 [只看该作者]

下面这样写 可以对 动态生成的表响应 DoubleClick 吗? 这段代码应该放在哪里?

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.
DoubleClick = True
Next

自生成表双击 希望将指定字段回填到窗口的text控件 "TextBox2" 这是测试的但跑不出结果,不知道该怎么写

在项目属性里全局事件表 的双击响应代码 添加下面的代码 是否可以实现,错在哪里

Select Case e.Table.Name
    Case "表A"
        '针对表A的代码
    Case "表B"
        '针对表B的代码
    Case "表C"
        '针对表C的代码
Case Else 
e. Form.controls("TextBox2").text = "qwewqewqeWQE"
End Select

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/6 11:14:00 [只看该作者]

Case "表C"
        '针对表C的代码
Case Else 
if forms("xx窗口").opened
forms("xx窗口").controls("TextBox2").text = "qwewqewqeWQE"
end if
End Select

回到顶部