Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载树与权限管理问题

共有2188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
加载树与权限管理问题  发帖心情 Post By:2020/1/7 17:31:00 [只看该作者]

帮助文档中提到:例如,假定希望雇员分组的用户在登录之后,只加载自己负责的数据,可以将打开加载树的代码改为:

Dim flt As String

If User.Group = "雇员" Then

flt = "雇员 = '" & User.Name & "'"

End If

Tables("订单").OpenLoadTree("日期 YM|产品",150,100,True,flt)

If User.Group = "雇员" Then

flt = "雇员 = '" & User.Name & "'"

End If

Tables("订单").OpenLoadTree("日期 YM|产品",150,100,True,flt)

请问这段代码在什么位置设置? 谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/7 17:52:00 [只看该作者]

项目事件afteropenproject

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2020/1/8 0:52:00 [只看该作者]

而且在切换用户时,数据并没有切换,而且出现以下问题:只加载第一页,点击“下一页”时,没有出现数据。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/8 8:38:00 [只看该作者]

同时把代码放一份到LoadUserSetting事件。

写了什么代码?表结构和数据是怎么样的?

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/8 20:45:00 [只看该作者]

代码如下:

If User.Type=UserTypeEnum.Developer  Or user.IsRole("市资助管理") Then

flt=""

Else
    flt = "[gzxx] = '" & User.Group & "'"

End If

Tables("xszxztb").OpenLoadTree("xq",150,50,True,flt)
以开放者登录时,可以翻大部分页,但试过,最后的几页都是空的,其他用户登录,只第一页显示有数据,第二页就没有数据了, 不知何故

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/9 9:10:00 [只看该作者]

msgbox(User.Group)

其他用户设置分组了没有?表格有没有这个分组的数据?有多少页数据?

回到顶部
gudao123456
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/9 22:18:00 [只看该作者]

显示了总页数,但第二页就不出现数据了。数据表中有gzxx 和 xq 字段的,而且数据肯定不止一页。而且user的group 就是按gzxx分组的

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/10 9:22:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部