Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加网页窗口报错?

共有2348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wukang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
增加网页窗口报错?  发帖心情 Post By:2020/1/9 10:36:00 [只看该作者]

咨询一下,增加网页窗口,预览的时候,报错,我已经关闭报错提醒了,怎么还是报错呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107525 积分:546910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/9 11:15:00 [只看该作者]

没有关闭吧,什么事件写了什么代码?

回到顶部
wukang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)没有关闭吧,什么事件写了什么代码?...  发帖心情 Post By:2020/1/9 14:55:00 [只看该作者]

网页窗口afterload 里面写的以下代码

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True '关闭脚本错误提示

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107525 积分:546910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/9 15:16:00 [只看该作者]

再上面的代码之后再设置address,不要在窗口设计里指定网址

回到顶部
wukang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)再上面的代码之后再设置address,不要...  发帖心情 Post By:2020/1/9 16:33:00 [只看该作者]

哦,好的,谢谢。

回到顶部
wukang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)再上面的代码之后再设置address,不要...  发帖心情 Post By:2020/1/10 9:04:00 [只看该作者]

我在里面写了以下代码,还是报错的,能解决吗?
图片点击可在新窗口打开查看
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True '关闭脚本错误提示
web.navigate("https://wx.zsxq.com/dweb2/login")

Dim ie As Object = CreateObject("InternetExplorer.Application")
vars("ie") = ie
ie.menubar=0 '不显示IE对象菜单栏
ie.AddressBar=0 '不显示IE对象地址栏
ie.ToolBar=0 '不显示IE对象工具栏
ie.StatusBar=0 '不显示IE对象状态栏
'ie.FullScreen=1 '全屏化IE对象
ie.Width=e.Form.Controls("WebBrowser1").width '设置IE对象宽度
ie.Height=e.Form.Controls("WebBrowser1").height '设置IE对象高度
ie.left = 0
ie.Top = 0
ie.Resizable=1 '设置IE对象大小是否可以被改动
ie.Navigate("https://wx.zsxq.com/dweb2/login")

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/10 9:14:00 [只看该作者]

能用的属性都在这里

Dim webCtl As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim webb = webCtl.BaseControl
webb.ScrollBarsEnabled = False '禁止滚动条
webb.ScriptErrorsSuppressed = True  '禁止js错误提示
webb.IsWebBrowserContextMenuEnabled = False ‘禁止快捷菜单
webb.WebBrowserShortcutsEnabled = False ‘禁止快捷键

回到顶部