Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP上传

共有2639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/1/20 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/1/20 10:05:00的发言:
Dim scanner As new TwainGui.MainFrame(projectPath & "attachments/" & name ,False) 

老师,这么写编译通不过呀。代码写在窗口的按钮Click中。

不加"attachments/" &扫描的图片是放在项目根目录中的。编译就没问题

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/20 10:37:00 [只看该作者]

项目里有attachments这个目录吗,如果有,不可能有问题,如果没有就要先新建这个目录

回到顶部
nxqtxwz
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/1/20 10:47:00 [只看该作者]

有这个目录,关键是编译时提示“未知的编译错误”通不过。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/20 10:56:00 [只看该作者]

这样可以?:Dim scanner As new TwainGui.MainFrame(projectPath & name ,False) 

这样就不行?Dim scanner As new TwainGui.MainFrame(projectPath & "attachments/" & name ,False) 

不可能的,msgbox(projectPath & "attachments/" & name)显示什么

回到顶部
总数 14 上一页 1 2