Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后所有的系统菜单和自定义菜单,都不能用,是什么原因

共有2026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtable1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后所有的系统菜单和自定义菜单,都不能用,是什么原因  发帖心情 Post By:2020/1/14 18:28:00 [只看该作者]

发布后所有的系统菜单和自定义菜单,都不能用,是什么原因

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/14 20:30:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
foxtable1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:57:00 [只看该作者]

可能是什么原因?有没有可能是发布后publish下的相关文件缺失造成的?有两次发布失败提示。

另外,在发布的过程中,发现“正在编译菜单代码”过程非常快,几乎没有时间停留就进入下一环节,其他编译代码过程相对要几秒钟。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/15 9:16:00 [只看该作者]

既然有发布失败提示,说明项目本身有问题,发布后的项目肯定也有问题的。先解决项目的问题,什么时候发布成功了再考虑测试发布后的程序

回到顶部
foxtable1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 18:05:00 [只看该作者]

甜老师:现在是这种状态:

1、发布时,不生成系统菜单

2、打开发布的程序文件exe(顺便问一下,这个exe与foxEX文件是什么关系或联系),程序界面标题显示的是basemainform.text设置的*****,菜单睡正常显示设计的菜单区和菜单项,但菜单功能不能用。

3、ctr+f11回到用户菜单后,程序界面标题变为foxtable_foxEX文件名.foxEx,菜单显示没变化,而且菜单功能可以使用了。----也就是要这样切换过才可以用,而不是打开发布程序直接能用。

4、ctr+f12回到系统菜单,程序界面标题仍然为foxtable_foxEX文件名.foxEx,菜单显示没变化,但菜单功能不能使用了。

上面这种状态是正常的吗?想搞清楚其中的道理或过程,谢谢

回到顶部
foxtable1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:34:00 [只看该作者]

甜老师:现在是这种状态:

1、发布时,不生成系统菜单

2、打开发布的程序文件exe(顺便问一下,这个exe与foxEX文件是什么关系或联系),程序界面标题显示的是basemainform.text设置的*****,菜单睡正常显示设计的菜单区和菜单项,但菜单功能不能用。

3、ctr+f11回到用户菜单后,程序界面标题变为foxtable_foxEX文件名.foxEx,菜单显示没变化,而且菜单功能可以使用了。----也就是要这样切换过才可以用,而不是打开发布程序直接能用。

4、ctr+f12回到系统菜单,程序界面标题仍然为foxtable_foxEX文件名.foxEx,菜单显示没变化,但菜单功能不能使用了。

上面这种状态是正常的吗?想搞清楚其中的道理或过程,谢谢

回到顶部
foxtable1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:56:00 [只看该作者]

另外,发布后的登录界面不是用户自定义登录界面,变成了系统默认登录界面了

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 9:24:00 [只看该作者]

1、如果发布时不生成系统菜单,那么ctr+f12有怎么可能回到系统菜单?
2、exe是启动程序,foxEX文件是发布后的项目文件
3、正常项目启动后显示的是用户菜单,肯定是有什么代码或者设置影响到了
4、发布后的程序,所有和开发功能有关的系统菜单都是不能使用的。只有编辑和筛选,统计等菜单以使用

回到顶部
foxtable1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:21:00 [只看该作者]

是有点奇怪,按ctr+f11或ctr+f12后,都会弹出“回到用户菜单”或“回到系统菜单”的窗口,点确定后,程序界面标题会变为foxtable_foxEX文件名.foxEx,菜单显示没变化,但菜单功能在能用与不能用之间做了切换。

有点迷茫了。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 10:37:00 [只看该作者]

系统默认菜单可能被您不小心使用用户菜单覆盖了,卸载foxtable重装一下,再重新发布测试

回到顶部