Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]华海仓库管理软件的打包安装程序是用什么做的?

共有25329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]华海仓库管理软件的打包安装程序是用什么做的?  发帖心情 Post By:2008/12/20 12:02:00 [只看该作者]

请问一下,谁知道华海仓库管理软件的打包安装程序是用什么软件做的,挺好的?谢谢了!

回到顶部
gdlgh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 15:18:00 [只看该作者]

用这个绿色的,不过是试用版,带他的名字广告!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:createinstall free.rar

回到顶部
abcdzabcdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 15:36:00 [只看该作者]

全英文版的,若有中文版就好了.

回到顶部
gdlgh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 15:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/12/20 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用gdlgh在2008-12-20 15:18:00的发言:

用这个绿色的,不过是试用版,带他的名字广告!!

下载信息  [文件大小:971.7 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:createinstall free.rar

老大,你的源代码暂时不开放,我想问一下你的目录树中箭头和勾的转换怎么做的?是不是先确定节点图标,然后再用代码转换成勾的,代码怎么写的?
   求求,公开吧,我有点睡不着,你那个绝对能入选.老六如不入选你的的,我不买他的软件了.

回到顶部
gdlgh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 21:49:00 [只看该作者]

呵。谢老兄支持!!

1.第一个树“库存商品”  

'树图标切换
dim i as integer
For i = 0 To 3
    e.sender.Nodes(i).Ic
Next
if e.node.level = 0 then
    e.Node.Ic
end if

2.其它的树本想用上面的代码做的,但不知点解不行,改用循环来实现
如报表图表树代码:

'树图标切换
dim i,j,k as integer
with  e.sender
    For i = 0 to 1
        .Nodes(i).Ic
        For j = 0 to 6
            if i=0 and j>0 then
                Continue For
            end if
             .Nodes(i).Nodes(j).Ic
            For k = 0 to 2
                if j<4 and k>1 then
                    Continue For
                end if
                if  j>0 then   
                    .Nodes(i).Nodes(j).Nodes(k).Ic
                end if
            next
        next
    next
e.node.Ic
end with

回到顶部
号子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 13:16:00 [只看该作者]

打包后是不是脱离狐表主程序了?或者说是就可以免费使用了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
julia
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 14:15:00 [只看该作者]

请问一下你的那个表里有一栏是参数设置,这是怎么做成的?谢谢

回到顶部
gdlgh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用julia在2008-12-22 14:15:00的发言:
请问一下你的那个表里有一栏是参数设置,这是怎么做成的?谢谢

是配置栏做的!

回到顶部
gdlgh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用号子在2008-12-22 13:16:00的发言:
打包后是不是脱离狐表主程序了?或者说是就可以免费使用了?

呵。那有这么好的事呀!现打包的狐表文件老六应下了试用限制的!!我那个系统本也想加个试用行数限制的,但后来无加上而已!!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页