Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 显示在线人数和用户

共有2439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒隆君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示在线人数和用户  发帖心情 Post By:2020/1/15 22:10:00 [只看该作者]

如何显示在线人数和用户

回到顶部
shenyl0211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 23:46:00 [只看该作者]

Dim name As String
For Each bd As QQBuddy In QQClient.Buddies
    If bd.Online Then
        name = name & vbcrlf & bd.Name
    End If
Next
If name <> "" Then
    MessageBox.Show("除你外 " & name.Split(vbcrlf).Length-1 & " 人在线:" & vbcrlf & vbcrlf & name.SubString(2))
Else
    MessageBox.Show("就你一人在线!")
End If

回到顶部
恒隆君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 13:37:00 [只看该作者]

谢谢~
必须要使用Open QQ吧

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/19 14:08:00 [只看该作者]

要显示项目的登录在线人数?建议使用openQQ,不然要自己做用户管理,然后在用户表添加一个列记录是否在线,登录后把在线设置为true,关闭系统就把在线设置为false

回到顶部