Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]字典很卡求助

共有5312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miaoqingqing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 15:34:00 [只看该作者]

重新传图片在最下面

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/20 15:47:00 [只看该作者]

没看懂,上传例子说明

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:04:00 [只看该作者]

稍等重新发一次项目

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:06:00 [只看该作者]

还是没看懂,使用文字描述一下

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:new加列条件下拉筛选.foxdb

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:14:00 [只看该作者]

表a第一列下拉值,筛选列项条件列值等于,表 列项设置 条件值的下拉选项。如果不等于就显示 其他 下拉选项

想实现统一在后台管理所有表的下拉选项。可设置条件控制显示不同的下拉选项

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:20:00 [只看该作者]

15楼图片,左上角,下拉目录树,对应列项条件列值等于 办公室 手机,才对

列项条件列  中国,第一列下拉正确目录树是  广东 广西 福建

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 16:27:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel OrElse e.OldRange.ColSel <> e.NewRange.ColSel Then
    Dim c As Col = e.Table.Cols(e.NewRange.ColSel)
    If c.IsString Then
        dr=DataTables("列项设置").find("表名='" & e.Table.name & "' and 列名='" & c.Name & "' and 下拉选项 Is not null and 停用=false and ','+条件值+',' like '%," & e.Table.Rows(e.NewRange.RowSel)("列项条件列") & ",%'")
        If dr Is Nothing Then
            dr=DataTables("列项设置").find("表名='" & e.Table.name & "' and 列名='" & c.Name & "' and 下拉选项 Is not null and 停用=false and 条件值='其他'")
        End If
        If dr IsNot Nothing Then
            If dr("多值字段")=True Then
                DataTables(e.Table.name).DataCols(c.name).ExtendType = ExtendTypeEnum.Values
            ElseIf dr("多值字段")=False Then
                DataTables(e.Table.name).DataCols(c.name).ExtendType = ExtendTypeEnum.none
            End If
            c.AllowDirectType=dr("允许编辑")
            c.combolist=dr("下拉选项")
        Else
            c.combolist=""
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页