Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → To hhbb

共有4895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 13:04:00 [只看该作者]

不是我想得出,事实远比想象更精彩,某些渣渣,连狐表支持哪些操作系统都要提问,还一副理所当然,我就要提问,你必须回答,否则我就要闹到天翻地覆的泼皮无赖样,看着就恶心.

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 13:17:00 [只看该作者]

笑话,操作系统我都不懂?一看我的提问,就应该知道问的是win版本号!还要穷尽中国的、外国的、DOS、OS/2、UNIX、XENIX、LINUX、Windows、Netware?

回到顶部
kylin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2020/1/22 13:19:00 [只看该作者]

无意加入论战,但是有感而发:
1、所谓的运用狐表开发业务系统,就是灵活适应性地用已知的狐表工具和方法,更准确地说,是运用自己已经掌握的狐表方法来表达自己的业务项目。
2、如果表达不了,其一、进一步学习狐表,其二、改变自己的业务结果表现形式,等哪一天狐表升级了,或者是哪一天自己对狐表运用得更娴熟了,改进这个模块,升级这个模块。
3、狐表本身就是一个公共的商业产品,它可能无法绝对地满足某个人的项目的全部蓝图,能够一贯地坚持做到今天,不是难能可贵,而是心胸使然啊!
4、彼此适应与帮助,是官方与用户的最好相处之道!
5、春节已来,就正如未来已来,不如专心做各自擅长的地方吧!

回到顶部
hbhb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 13:31:00 [只看该作者]

有道理!

我们本身就是玩玩而已的,工作忙的时候,一丢就是几个月,闲暇下来,再回头看看,有的东西就忘记了,哪些提问过,哪些没有?不如直接问了事,怎么啦?

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 14:30:00 [只看该作者]

没有人禁止你提问,问题出在你提问的态度。

本想着你几千个问题,工程师几千个回复,这些都是公共资源,屏蔽了可惜,所以把你的旧账户开放了一些权限,看来还是重新圈起来算了。

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 19:27:00 [只看该作者]

曾经某些人,我帮过还挨骂,目的是来解决问题,意见不一样自己倒是先不耐烦,我一见到他的帖子只愿躲着走,其实我也和大家一样,为了一个共同的爱好,帮助大家一起共同提高、支持狐表发展,只有狐表发展越好,我们所付出的才会有更大的收获,但有些人,只懂索取,而且还显得理直气壮!

回到顶部
foxtablefans
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用sloyy在2020/1/22 10:01:00的发言:
6、我经常看到一些用户连基本的原理都没有掌握好,却已经开发了多个能应用的系统,代码基本都是我们的工程师帮他写的,复制粘贴,稍有变化就目瞪口呆,坐等帮助。技术支持太好,是好事,我们会继续坚持。
7、但授人渔才是根本解决之道,给一些提示,引导你自己解决,你实在解决不了,继续提问,请求工程师给与更多的帮助,或者请工程师空下来的时候帮你写一下。

看到第六 第七点 深有同感,我看到过一个九尾狐,还在问一些最基础的问题,要工程师给他代码,感情他的等级都是靠提问得来的.

这个跟等级没关系吧,习主席啥都会?

回到顶部
foxtablefans
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hb8888
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 21:12:00 [只看该作者]

我看你这块地皮有多大!如此对待客户!忽悠客户,宰杀客户!
你让我过不好年,我会让你多花钱!
你看看你的所谓升级,不停的修复bug。就等于销售一个试用食品,叫客户去试吃有没有毒!我到现在都没有敢升级!还销售所谓的永久版,这就是所谓的永久客户该享受的权益吗?
你如此这样不讲理,是可忍孰不可忍!
节后我就举报你,而且层层的,各部门的!商务部门、版权部门、税务部门。

回到顶部
xxfoxtable
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1693 积分:15752 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用hb8888在2020/1/22 21:12:00的发言:
我看你这块地皮有多大!如此对待客户!忽悠客户,宰杀客户!
你让我过不好年,我会让你多花钱!
你看看你的所谓升级,不停的修复bug。就等于销售一个试用食品,叫客户去试吃有没有毒!我到现在都没有敢升级!还销售所谓的永久版,这就是所谓的永久客户该享受的权益吗?
你如此这样不讲理,是可忍孰不可忍!
节后我就举报你,而且层层的,各部门的!商务部门、版权部门、税务部门。

有点过份啊,什么软件没有bug,几千人开发的windows还月月打补丁呢,这是不断进步必须走的过程,你做的软件就没有bug吗?做人不要太过份了,最起码得讲理啊,混不讲理就不对了

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页