Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → To hhbb

共有4884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 21:34:00 [只看该作者]

我只是玩玩而已罢了,有空就看看。我不就是近期叫大师回复了一个实例,发表了目前大师的水平与解答态度与有点甜有点差异的意见,以前对帮助提了一些看法而已嘛?触发了他的什么神经呢?
开发平台如此多bug能发布吗?

回到顶部
hb8888
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 21:42:00 [只看该作者]

我原来以为该软件的论坛平台是服务态度好,有特色呢,现在是终于明白了!有点甜的无故离开,也基本知道原因了!销售永久版也基本知道原因了。

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:19:00 [只看该作者]

我看对你的惩罚太轻了,应该封IP,永久禁言,而不应该只是停止一个账号。

你在这里寻求帮助,工程师不是你的私人助理,我把那个帖子从头看到尾,看不出同事对你有何冒犯之处,只是先贴出代码,让你自己做,之后依然很耐心地给你帮助和实例。

你根本不像一个求助者,你像一个蛮横的领导在给下属布置任务,容不得一点异议或耽搁,否则就是不停地言语攻击:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

看不到对方给你如此多的帮助,只要不如意,就像个泼皮一样没完没了。

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:20:00 [只看该作者]

吓唬谁呢,不好好过年,产品与服务好不好,是70%以上用户说了算!

回到顶部
hb8888
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:27:00 [只看该作者]

你以为我有的提问,我都不知?你以为提问多的,就是无知的?告诉你,有的只是测试我的思路与逻辑对不对?是求证!同时也是测试大师的水平。有的是快速让老师帮助找一找解答。网上网下那么多资源我不会看,不会像其他人请教 ? 你以为vb.net我一点不懂?你以为我是任你狐宰的羊羔?你以为你是狐狸就想蒙骗大家?你以为你真是什么人的“巴巴”。你以为你没有尾巴?
什么年代了,有那么一点所谓的地皮,是你的不是大家的?没有客户,你的论坛还不是死水一潭,臭烘烘?没有孙悟空,你就是一个和尚光光的!还封杀我的账号,给我化一个圈,那我就给您送一个花圈。

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:33:00 [只看该作者]

1、问的多,就代表无知,我没有这么认为,你要这么认为,我也没有办法。
2、你发帖是为了测试你的思路与逻辑对不对? 自己的业务逻辑自己最清楚,你不会用实际数据测试验证? 我们的工程师就活该被你浪费时间,就活该被你使唤,我们的时间不是时间?
3、还发帖测试大师的水平? 你是搞笑来的吧。

回到顶部
ljh29206
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1357 积分:11978 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:33:00 [只看该作者]

哥 ,你都混到 狐精了,  发的咨询帮助帖应该不在少数了吧,

这里的版主我倒觉得已经很尽力帮大家了,反正我找不到比他们更热心的老师了,

他们也不是万能的哇,他们一个月拿多少钱,10万9千7,还是你支付工资?

他们也没这个义务的, 论坛版主也就几个,不可能精力都花在你身上吧,其他人的问题也需要他们帮忙解决啊,

另外人家员工走不走,关你什么事,你支付的工资么,

公司内的管理体制,不是一个外人可以理解的.

说foxtable问题多,这就不对了,哪有完美的东西哇,只要不断进步就好咯,而且foxtable一有问题就更新,已经对得起使用者了.
微软都一堆bug啦,  现在  win10 很多小问题, 多到我都不想用,     excel  老是经常卡死,还找不到原因,而且你想找人帮你都没有. 

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:35:00 [只看该作者]

你已经不可理喻了,这种争辩毫无意义,就此打住。

你有心胡搅蛮穿,我无心奉陪,我要过年了。

回到顶部
程兴刚
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2020/1/22 22:40:00 [只看该作者]

记住您的IP了49.79.188.114,以后绕着走,我的水平用不着您来测试,水平高低自知,开发的项目好用就行,孰是孰非自有公论,结帖吧,大家都好好过年!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3