Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于微信二维码扫描输入

共有3686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2020/1/31 17:17:00 [只看该作者]

第一条,没有问题,应为其他代码也引用了 GetQYAccessToken,均没有问题。
第二条,签名应该也是没有问题的。我用messagebox.show查看过。
第三条,我查了一下最新的文档版本是1.2.0,代码已经改好了。
第四条,就不太懂了。
我是直接复制的帮助文档的代码,只在原代码上修改了corpid,和本地js脚本的路径。
而且我的域名是通过了JS-SDK 域名归属验证了的。而且在项目里也通过JS-SDK做了身份验证功能的。那这是不是说明我的域名没有问题呢?
通过以上修正和排查后问题依旧。

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/31 17:30:00 [只看该作者]

每个应用都有独立的Secret,生成不同的AccessToken,其它代码没有问题,不代表这里就没有问题。

做个实例发上来看看

回到顶部
sky-18
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2020/1/31 18:24:00 [只看该作者]

我只有一个项目和一个应用。所以secret都是一样的。
实例有点麻烦。因为要在我的企业微信里才能测试。实例发上来也测试不了呀。我的代码也没有什么特别的,就是复制的高级开发指南里的代码。改了corpid和本地js文件路径而已。就没其他的了。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/31 20:33:00 [只看该作者]

我只是要看代码,不需要测试。

改了corpid和本地js文件路径而已。  -- secret也要改的

回到顶部
sky-18
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 22:52:00 [只看该作者]

好像代码里没有涉及到secret的地方。我做一个实例发上来老师帮我看看吧。
实例里面就写了打开服务器的代码,和两个自定义函数(GetQYAccessToken 和 GetJsSignature),然后就是网络监视器里的代码了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
sky-18
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 22:54:00 [只看该作者]

我的GetQYAccessToken函数里会有secret,,但是我的企业号里面就只有一个应用,而且我现在的扫码功能也是加在老项目里面的。所以secret也就都是原来那个呀。

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 23:09:00 [只看该作者]

wx.ready(function () {
    document.getElementById('
scan').onclick = function () {
        wx.scanQRCode({
            needResult: 1,
            scanType: ['qrCode','barCode'],
            success: function (res) {
alert(res);//测试看这里能不能弹出,弹出什么内容
                document.getElementById('number').value = res.resultStr;
            }
        });
    };
});

回到顶部
sky-18
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 23:24:00 [只看该作者]

在js脚本里加了,没有弹出

回到顶部
sky-18
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 23:28:00 [只看该作者]

js代码如图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/1 9:30:00 [只看该作者]

wx.ready(function () {
    document.getElementById('
scan').onclick = function () {
alert("123");//测试看这里能不能弹出
        wx.scanQRCode({
            needResult: 1,
            scanType: ['qrCode','barCode'],
            success: function (res) {
                document.getElementById('number').value = res.resultStr;
            }
        });
    };
});

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页