Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何登陆软件时,顺便一起登陆OPENQQ

共有1905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何登陆软件时,顺便一起登陆OPENQQ  发帖心情 Post By:2020/1/31 13:54:00 [只看该作者]

老师:1.将登陆用户时,输入用户名和密码,再确定内加入登陆OPENQQ代码,登陆不成功;
2,将代码加入打开项目后执行,项目事件内,也登陆不了

回到顶部
漂亮美眉vszh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 13:55:00 [只看该作者]

If QQClient.Ready = False Then
    MessageBox.show("登陆时自动启动OPENQQ测试","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    QQClient.ServerIP = "127.0.0.1" 
    QQClient.ServerPort = "52177"  
    QQClient.UserName = _UserGroup & "." & _UserName  

回到顶部
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 13:56:00 [只看该作者]

QQClient.Password = dr("Password")

回到顶部
漂亮美眉vszh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/31 13:57:00 [只看该作者]

代码不准贴,说违反规定,但基本意思就是这样的,把这句加到哪都错,都没法登陆,必须手工再点一次登陆才行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/31 14:01:00 [只看该作者]

做个例子发上来。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=69632

回到顶部
漂亮美眉vszh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 19:29:00 [只看该作者]

我找到原因了,在服务器OPENQQ中,监视器事件UserLogging中,没有获取到 e.Password,弹出弹窗为空,显示登录密码错误,所以没有登陆成功
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("Users").SQLFind("Name = '" & pts(1) & "'")
Dim st As String = pts(0)
If dr Is Nothing  Then '判断此用户不存在
    e.Message  = "用户名错误!" '返回给登录者的提示信息
    Return
End If
MessageBox.Show(dr("Password") & "    " & e.Password)
If dr("Password") <> e.Password Then '如果密码错误
    e.Message  = "登录密码错误!" '返回给登录者的提示信息
    Return
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/6 10:55:00 [只看该作者]

启动的时候没有给密码赋值?

QQClient.ServerIP = "127.0.0.1" '指定服务器IP地址

QQClient.ServerPort = 52177  '指定服务器 登录端口

QQClient.UserName = "生产部.李桂兰"

QQClient.Password = "888"

回到顶部