Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在项目中打开新项目

共有2866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2186 积分:17954 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]在项目中打开新项目  发帖心情 Post By:2020/2/1 12:08:00 [只看该作者]

本意是:公司总部的张三可以看到各个分店的汇总数据。
但张三也可以直接打开某一个分店的数据。

用数据过滤也可以做,但感觉有点麻烦。
我从公司系统中点击某一个链接或按钮,直接打开分店的界面,但公司的界面仍然保留,相当于打开两个应用一样。这样,想看公司的汇总、看具体分店的都可以快速切换,还不用考虑过滤所涉及到的权限、数据加载等麻烦。

怎么实现这个东东呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/1 13:15:00 [只看该作者]

不就是打开多个窗口就行了么。如果是不同的独立的项目,看看这个:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2495.htm

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2186 积分:17954 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/1 14:34:00 [只看该作者]

就是一个独立的项目,所有的东西都是共用的,公司可以查看各个分店的进货和销售记录、员工等,各分店只看自己的,这个与不同的独立的项目还有区别。
因为公司总部有些人在分店兼职,使用时如果老要切换,就多有不便。
公司一个页面、分店一个页面,就简单一些。----也就是你说的打开多个窗口的意思吧

所以,我的想法是在菜单中加入一个切换分店的combox。
但菜单的combox的用法与窗口中的有些不一样

试了一下,在菜单中用combox,其实是往它里面加按钮的集合,但这样做,使用不太方便。
1、在文本框中输入字符,是可以检索,但是还要按下拉键去选
2、似乎只能支持开头字符相同的项的显示,比如输入“广东”,就可以把广东分店找出来;但如果只输入“东”,就还要去下拉选择--实际上点按钮

能不能象百度一样,在检索框中输入字符,然后把符合条件的项列出来,然后用键盘上下键移动选择呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加入选择项.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/1 14:59:00 [只看该作者]

菜单的combox没有办法做到您需要的效果。只能换种方式,比如在公有窗口,设计个导航窗口等等

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/1 16:01:00 [只看该作者]

那同一个项目能不能打开多个窗口呢?比如说打开了河北分店的窗口,还想继续打开河南分店的窗口,类似于打开多个网页?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/1 16:11:00 [只看该作者]

窗口本来都是可以打开多个的呀!如果要同时看到2个窗口,可以使用独立窗口。

回到顶部
chnfo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/1 20:10:00 [只看该作者]

在窗口中试了一下,为什么在combox的文本框中输入值的时候,不论是在TextChanged还是在keydown事件中,都不能正确打开下拉列表呢?
在keydown事件中加入代码,连按三次回车键,才能正常显示需要的列表。
这是什么问题?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加入选择项.zip

----明白了,它的datasource应当在窗口加载的时候设置,而不是在文本框值变化的时候设置。这是个低级错误

回到顶部
chnfo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/4 19:23:00 [只看该作者]

窗口本来都是可以打开多个的呀!如果要同时看到2个窗口,可以使用独立窗口
-----虽然用窗口可以解决问题,但也有麻烦。相当于把整个系统复制到独立窗口中去,因为独立窗口中有几乎完全相同的导航菜单、表

另一个思路是否可行?
项目A就是这个系统,给出一个分店的列表,公司总部的员工点选某一个分店X,就再次打开项目A,但只加载分店X的数据。

这样是否就行了?

但怎么样做到
1、在项目A中用一个按钮事件,再次打开这个项目A?
2、把这个分店X的ID作为参数传进去,使它打开项目A的时候,只加载X的数据?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/4 20:18:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Open(ProjectFile, "分店X的ID")

回到顶部
chnfo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/4 20:56:00 [只看该作者]

试了一下,好象不行,它不能打开新的窗口,只是重新加载了数据。
我的本意是想保留两个进程,一个是公司总部的进程,一个是分店的进程。

不能保持公司和分店的窗口同时打开

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页