Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问外部会员表的分组角色等信息列,可拆开储存吗?

共有1905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahui010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问外部会员表的分组角色等信息列,可拆开储存吗?  发帖心情 Post By:2020/2/2 13:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我要设计一下会员管理,请问外部会员表的分组角色等信息列,如是要拆开储存,能实现吗?

回到顶部
ahui010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/2 13:45:00 [只看该作者]

另外,有必要拆开储存吗? 我在想,如果会员很多,有不同的机构,还存在复杂的上下级或互相交叉的关系,各机构的分组与角色的分类标准又不一样,所以在用户表里面,分组与角色信息列,最好要分开储存,并可给会员无限制扩展其他的属性。
这种方法,登录时,不知道狐表要如何验证?如果要设计这样一个会员信息表:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ahui010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有这方面会员管理的验证例子吗?  发帖心情 Post By:2020/2/2 13:47:00 [只看该作者]

希望得到会员管理的例子

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/2 21:50:00 [只看该作者]

没有办法拆开。那就不能使用这里的方式管理用户:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm

而是需要完全自定义管理用户:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

注意上面两种用法不能混用

回到顶部
ahui010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/3 18:27:00 [只看该作者]

谢谢有点蓝!这几天全国人民都在家里睡觉,我刚好去再研究一下,上面两个贴字,已可以让我解决问题了。

回到顶部