Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加载筛选

共有2541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]加载筛选  发帖心情 Post By:2020/2/2 22:23:00 [只看该作者]

老师,我想对窗口临时表进行加载筛选。下面代码无法获取临时表。

内部函数
Dim TvwCtl As WinForm.TreeView = Args(0)   '要更新的Treeview控件
Dim TblName As String = Args(1)            '数据来源表
Dim Columns As String = Args(2)            '要构建Treeview的字段
If Tables(TblName).Rows.Count = 0 Then Return Nothing
TvwCtl.Form.StopRedraw
TvwCtl.BuildTree(Tables(TblName).DataTable,Columns)
Dim ArrColName() As String = Columns.Split("|")
For i As Integer = 0 To Ubound(ArrColName)
    If Tables(TblName).DataTable.DataCols(ArrColName(i)).IsDate Then
        For Each Nd As WinForm.TreeNode In TvwCtl.AllNodes
            Dim idx As Integer = nd.Text.IndexOf(" ")
            If idx >= 0 AndAlso Nd.Level = i Then Nd.Text = Nd.Text.SubString(0,Nd.Text.IndexOf(" "))
        Next
    End If
Next
TvwCtl.Nodes.Insert("显示所有行",0)
TvwCtl.Form.ResumeRedraw

函数引用
If e.Sender.Value = "" Then Return
Functions.Execute("加载筛选",e.Form.Controls("筛选树1"),e.Form.Name & "_Table1",e.Sender.Value.Replace(",","|"))

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/2 22:56:00 [只看该作者]

没看懂代码。提示什么错误?

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2020/2/3 7:30:00 [只看该作者]

老师,上面代码不能对窗口临时表进行操作。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/3 9:15:00 [只看该作者]

上传实例说明

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/3 14:02:00 [只看该作者]

老师好,窗口临时表不能筛选和加载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时表.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/3 14:21:00 [只看该作者]

1、调用函数的时候传入的表名不正确
2、把添加“复选1”下拉列表的代码放到上面这个按钮的代码里生成临时表之后

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/3 14:54:00 [只看该作者]

老师,函数代码不会修改,谢谢老师帮忙。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/3 15:11:00 [只看该作者]

函数代码没有问题,不需要修改,调用时传入的表名不正确

Functions.Execute("加载筛选",e.Form.Controls("筛选树1"),e.Form.Name & "_Table1",e.Sender.Value.Replace(",","|"))

回到顶部
江南小镇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/3 16:02:00 [只看该作者]

老师,修改后还是不能加载临时表

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/3 16:09:00 [只看该作者]

提示什么错误?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页