Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于目录树权限设置疑问

共有9831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baxiu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于目录树权限设置疑问  发帖心情 Post By:2011/11/24 8:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5(1).table

版主,你好,如附件。

文件中,存在窗口 ,目录树 表A,含两个子目录“主管”“坐席员”

在用户管理中,也有“主管”,“坐席员”两个级别。

想实现,“坐席员”登陆时,无法显示目录树中的“主管”子目录,请问给如何操作。

请指导

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 8:35:00 [只看该作者]

窗口的AfterLoad事件,删除指定名称的节点即可。

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
If user.name = "坐席员" Then
    trv.Nodes(0).Nodes("表A_1").Delete()
End If
trv.ExpandAll()

提示,最好统一节点名称和标题,例如你的主管节点,标题是“主管”,名称确实“表A_1”,容易在编码的时候让你自己犯迷糊

回到顶部
baxiu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 8:50:00 [只看该作者]

好的 多谢了

回到顶部