Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请老师看看我这JavaScript有什么问题

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
请老师看看我这JavaScript有什么问题  发帖心情 Post By:2020/2/5 17:52:00 [只看该作者]

今天写的js代码貌似有点问题。最后没有成功。
因为是才学js,,请老师帮忙看看
js函数名称和网页名称我都是用的中文。看上去有点怪怪的。

function 同步样品信息(){
    var result= submitAjaxFileds('同步样品信息','','版号','开发者',false);
    if (result = "无权查看") {

}  else if (result = "无" )   {

}  else  {  
        var i;
        var vals=result.split("|");
        var val;
        var vas;
         var va;
         for (i=0; i<vals.length; i++)  {
                val = vals(i);
                vas = val.split(":");
                document.getElementById(vas(0)).value=vas(1);
         }
       }
}

回到顶部
sky-18
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2020/2/5 18:01:00 [只看该作者]

看到了,,“=”错了!!!!应该是“==”

回到顶部
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 18:25:00 [只看该作者]

突然发现好多错误。
解决了。

回到顶部