Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为何win x64 代码编辑器,都会乱跑,无法正确编辑?

共有2078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Aman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为何win x64 代码编辑器,都会乱跑,无法正确编辑?  发帖心情 Post By:2020/2/6 16:38:00 [只看该作者]

为何win x64 代码编辑器,都会乱跑,无法正确编辑?
查看论坛:
foxtable.com 兼容也去掉了; bin 也删了;也重灌了foxtable最新版;还是乱跑?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/6 16:44:00 [只看该作者]

乱跑是什么现象?如果一行代码很长,建议把编辑器重新打开,最大化后再使用

回到顶部
Aman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 16:56:00 [只看该作者]

我是使用狐表的代码编辑器;打开时代码就不全,编辑时,行列乱跳无法正确编辑

'使用------
Dim ls As new List(Of String)
Functions.Execute("递归", "f:\00aitest", ls)
msgbox(String.join("|", ls.ToArr

查到原因了,但是觉的很怪!!
我从论坛下载一范例 .table
用开发版打开,编辑器乱跳;但是从开发版建的项目编辑器是正常;意思说新版的foxtable执行昔日的*.table会有问题.怪怪的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/6 17:02:00 [只看该作者]

确定foxtable快捷方式右键属性的兼容性勾选去掉了,截图看看

回到顶部
Aman
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 17:12:00 [只看该作者]

解决了!! 我把商用版卸载重新安装过就正常了.

结论:弧表若有更新,开发版及商用版要同步更新;打开*.table才会正常.

回到顶部