Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主页面弹出

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
主页面弹出  发帖心情 Post By:2020/2/6 23:04:00 [只看该作者]

老师,为什么在 项目事件的afteropenproject添加下面代码没有用, 怎么让打开项目后 弹出一个窗口,表格不显示,然后点击窗口的按钮才显示后面的表格,

比如输入密码后,弹出主窗口,然后按钮,点击后才进入项目,
进入按钮  MainTable= Tables("计划表")  

If forms("主窗口").Opened=False Then
    forms("窗口").Open
End If
forms("窗口").visible=True
Forms("窗口").open

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107316 积分:545841 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 13:45:00 [只看该作者]

这个窗口是什么类型?独立?模式?主窗口?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0697.htm

如果窗口类型是主窗口,

在项目事件AfterOpenProject中设置代码:

TableCaptionVisible = False

然后按钮事件

TableCaptionVisible = true

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 14:26:00 [只看该作者]

老师 窗口是独立模式
然后现在的问题是 窗口能弹出来,但是表也跟着弹出来了。
可不可以打开项目,只弹出窗口,不弹出后面整个表,窗口有个导航按钮,点击按钮才显示表
感谢 感谢 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107316 积分:545841 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 15:02:00 [只看该作者]

改为模式窗口,点击按钮后关闭模式窗口

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 15:21:00 [只看该作者]

老师的意思是先弹出窗口,然后都显示出来了,在隐藏表吗?

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 15:49:00 [只看该作者]

谢谢 老师, 可以了 感谢 感谢 ,

回到顶部