Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我用的关联表里面可以添加,但是我要删除表里面的复选框选的l为0

共有2119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用的关联表里面可以添加,但是我要删除表里面的复选框选的l为0  发帖心情 Post By:2020/2/11 17:20:00 [只看该作者]

Dim ta As WinForm.Table = e.Form.Controls("ta")
Dim l As List(of Row) = Tables( ta.Table.DataTable.Name ).GetCheckedRows
MessageBox.Show(l.Count  & "-" &  ta.Table.DataTable.Name )

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/11 17:49:00 [只看该作者]

删除勾选的行?

Dim ta As WinForm.Table = e.Form.Controls("ta")
Dim l As List(of Row) = ta.Table.GetCheckedRows
for each r as row in l
r.delete
next

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 17:51:00 [只看该作者]

现在弹出来i为0 不管选了没

回到顶部
a937775799
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 17:52:00 [只看该作者]

弹出的图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a937775799
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 17:53:00 [只看该作者]

这个是关联表
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a937775799
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 19:17:00 [只看该作者]

代码改成你那样就好了我这样之前也是好的, 是哪里有问题了
Dim l As List(of Row) = Tables( ta.Table.DataTable.Name ).GetCheckedRows
MessageBox.Show(l.Count  & "-" &  ta.Table.DataTable.Name )

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/11 20:24:00 [只看该作者]

Dim l As List(of Row) = ta.Table.GetCheckedRows

回到顶部