Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]统计分析

共有2428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼鱼鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]统计分析  发帖心情 Post By:2020/2/13 14:09:00 [只看该作者]

Dim g As New SQLGroupTableBuilder("统计表2",("销售表"))
    g.C
    g.Groups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Year, "年")
    g.Groups.AddDef("日期", "月")
    g.Totals.AddDef("数量")
    g.GrandProportion = True
图片点击可在新窗口打开查看
    g.Filter = Filter 
    g.Build()

这代码怎么占比没显示%的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/13 14:25:00 [只看该作者]

我测试没有问题哦,上传实例说明

或者另外使用代码处理:
……
g.Build()
datatables("统计表2").datacols("数量gdr").SetFormat("0.0%")

回到顶部
鱼鱼鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/13 19:47:00 [只看该作者]

能行,谢谢。只是不明白数量后还加 gdr 是什么意思

回到顶部
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/2/14 8:25:00 [只看该作者]

那个才是真正的列名

回到顶部