Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]在专家坐堂栏目付费发帖、有偿解答

共有10549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 15:06:00 [只看该作者]

TO 30楼 为学日益:
1、想不到你的第1条实际上是在支持我,非常感谢。不过我再顺便替你补充一下为什么【专家坐堂】的人多。因为【专家坐堂】不是针对整个【项目】的,而是针对几百页【项目】代码中的一个或多个自己难以解决的问题,包括优化代码提高效率,因此,仅仅是求助解决一行或多行代码而已。事实上,也不需要整个【项目】都依靠别人,更不能说自己的代码或思路肯定比别人的差,所以,没有必要靠别人替自己完成整个【项目】,也没有必要采用别人满篇都难以理解的英文列名、冗长变量,更何况与其花大把的宝贵时间同别人沟通整个【项目】,不如自己慢慢学着编程。狐爸的帮助文档已经相当不错了,自己只需要深入学习、融汇贯通即可,实在不懂的,或帮助文档上根本没有的,才到论坛发帖求助,花小钱成大事,而不必花大钱找麻烦。
2、你的第2条内容说轻了有损你的水平,说重了有损你的人品。我所说的【付费发帖、有偿解答】,显然是指你作为楼主发起【求助】帖,让别人受累帮你解决问题。显然不包含你让别人受惠的【分享】帖、你让大家都受益的【建议】帖。而你却把我发起的【求助】、【分享】、【建议】(共126条)混为一谈,还把我的大量顶帖、致谢、解答、追问、追答也统计其中,这算是你一时脑子糊涂而导致算术水平下降呢,还是算你别有用心恶意夸大学习成本呢?但愿你是前者。再者,发帖就是让大家看的,任何人都可以解答、追问、纠正,这样才能提高论坛的活跃度和用户的受惠速度和受惠人数。另外,一个帖子你为何一定要按10元计算?我说过小问题1元也可,实际上这只是一种象征性的付费和收费而已。如果你有时间也有能力,每天坐着抢答即可。最后,我承认我免费看了别人的很多帖子,但同时别人也免费得到了我的分享,互惠互利。但总有一些人始终在免费索取,这就打击了分享者的积极性。正如高手chen37280600说的,他看到论坛上最近【分享】太少了,所以在情人节那天一下子就【分享】了4个。难道大家不需要别人的【分享】吗?如果需要,难道不应该给予物质奖励吗?
3、如果说你的第2条可能不是有损你的人品,那么你的第3条就证明了你的人品确实不行,纯属唯利是图之辈。你以为花钱就有人愿意为你解答吗?你以为钱真的能解决一切问题吗?大巴不能超载,你以为有钱就能上吗?出租车拒载,你以为你有钱就能坐吗?抗击疫情,白衣战士逆行,难道他们傻到用自己的生命去换取感恩吗?几任版主都以尽力解决客户疑难为己任,没有丝毫懈怠,当今社会无几,难道他们对你多年的免费服务也只是图你的一声谢谢吗?当你溺水之时,你愿意付多少报酬求人将你救起?等讨价还价之后你是否已经溺亡?或者你幸存,而当你不需要钱的时候,如果你曾经的救命恩人遇险,是否因为你们已经两不相欠你就不会出手相救?狐爸不仅是很有骨气的,不食嗟来之食,封过多个账号,也是很慷慨大义的,赠送过多位高手。所以,像你这样无情无义的用户,狐爸根本看不上。
4、你的第4条也证明你的人品不行。论坛的每个页面有25条信息,很容易得出从本月10日到19日的10天内,总共只有341条,平均每天仅仅34条,而你却说仅提问的每天就有200条左右,居心何在?有必要这么使坏吗?而且,这才是你的第一个帖子,你是专门来捣乱的吗?!!!

回到顶部
baiyang
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 15:32:00 [只看该作者]

我有事碰到卡壳的地方很需要马上能找到人帮我解决问题的人,发个悬赏贴有人回答我是不在乎这点小钱的,我在乎的是我的时间,只要能帮我快速解决问题就行,也不是说要把论坛改成收费模式,只是多一个悬赏功能就好,你求助愿不愿意出钱是你自已选择,这样可以提高别人帮助的积极性,也可以帮官方人员省点事

回到顶部
kaiyu
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 15:37:00 [只看该作者]

不知道楼主是不是公司官方人员

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 16:01:00 [只看该作者]

用户之间讨论问题是好事,但是建议理性一点,不要使用攻击性的语言。人都是处在不同的立场的,各有各的看法,可以求同存异。

回到顶部
y2287958
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 16:44:00 [只看该作者]

无聊时反复看了这个帖子,好像看到了《乡村爱情》电视剧中“谢广坤”的影子,很接地气。

回到顶部
dolphinpku
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 17:16:00 [只看该作者]

3、雅奇虽然取得了美国的专利,但不等于能够保证中国用户愿意为此买单。
-------------------
雅奇什么时候取得美国专利了?专利号发出来看看。
雅奇就是骗子,不买雅奇不是因为不适合,而是因为不能花钱买骗子的废品,

回到顶部
xndd
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 17:23:00 [只看该作者]

话说,我到现在都没回本(只赚500),那么,我

回到顶部
shenyl0211
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 17:37:00 [只看该作者]

回 36楼:我只是参考这个链接
https://baike.sogou.com/v53818865.htm?fromTitle=%E9%9B%85%E5%A5%87MIS
https://www.tianyancha.com/company/1169819228

你也不能说雅奇是个骗子。foxpro时代,我还买过雅奇,当然,现在还是狐表好。

回到顶部
shenyl0211
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 18:13:00 [只看该作者]

回33楼:
    我既不是托,也不是狐爸团队的人。但我是永久开发版的用户,先后买了狐表开发版、升为永久开发版、买开发宝典、买web开发源代码(送零基础攻略)、买web视频课程,不仅花了16k银子,还投入了大把的时间和精力,为了不让这些投资作废,能不希望狐爸团队越来越好吗?否则,倒霉的首先是编程水平差的,同时也把其他人捎上了。这时候,你在单位的开发项目怎么靠自己的努力继续完成?若能,那你还来论坛干啥?而狐爸团队肯定亏不了,因为他们不仅可以及时关闭论坛止损,还可以直接转向项目开发。他们就不用像现在这样拿健康换金钱。钱多少是个够呀?

回到顶部
zoudezhao
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 18:21:00 [只看该作者]

有偿解答跟现在的论坛模式差距实在相差太大......个人感觉分享收费(分享人意愿决定)及问题赞赏倒是可以有...

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页