Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]在专家坐堂栏目付费发帖、有偿解答

共有10539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 18:48:00 [只看该作者]

这个建议好!百花齐放,百家争鸣!关键要有能快速实现某个功能的办法,因为时间就是金钱!比较价值决定行为。良性运行的社会或平台不应该只有一种声音。比较才有鉴别,没有负极,光有正极,电路不通!没有错,不可能有对,相对概念!

回到顶部
shenyl0211
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 19:04:00 [只看该作者]

回34楼 蓝版
对于不顾一切捏造数据扭曲事实的人,该用什么态度回敬?
不是每个人都值得尊重和关心的,现在犯罪的,不少有高学历、高职称、高职务、高收入,周老师(reachtone)就是被我们论坛里的人害的。我单位一个同事,他是大专生(相当于现在的本科生),非常缺钱的那些年,还经常偷盗自行车。还有那些单位的蛀虫,不也很冠冕堂皇吗?所以,没必要客气。

回到顶部
hb8888
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 21:14:00 [只看该作者]

建议:
狐表放一个资源下载区(有偿),标定价格,各取所需!可以上传,可以下载。比如:各类财务软件数据库备份(几百种)以便连接表分析,各类数据库各种情况下的连接源码,单一某个功能的实现(不局限于狐表本身),进阶培训视频(step by step)。vb.net在狐表中延伸应用等。

回到顶部
a937775799
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 21:23:00 [只看该作者]

好傻,你买的永久版,官方不要新用户了,就服务老客户算了。问题的难度看每个人经验,论坛没人回答,哪里来回答,就看帮助好吧。
典型的自我主义者,有点能力就飘飘然了。好好沉下去想想。

回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 23:28:00 [只看该作者]

你得换一种方法,  弄几个悬赏帖解答问题,   解答给积分,,到一定积分,弧爸送一个永高开,不就特牛了。 (这样的例子有过,就是 那个小子,那个小子现在也不回答问题了,论坛也不来了)。
一年最高分的送一个永高开。这点小钱,弧爸没有问题的,
又增加了用户,又给弧友解答了问题,大家都实惠。

回到顶部
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 23:40:00 [只看该作者]

现在是需要增加用户, 要不然不会推出永高开。懂不。现在我觉得 弧表人少的原因,很多都是   入门 到 放弃 。  你还想这样搞。搞死了。你要站到弧表公司这里考虑,不能只考虑自己挣钱。

回到顶部
blsu33
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2020/2/20 23:45:00 [只看该作者]

最终出来的 系统 比买一个现成的要贵的多得多

回到顶部
shenyl0211
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 14:06:00 [只看该作者]

回 44楼:
        是你脑子进水了,还是你眼睛变瞎了?还好意思专门发帖来教育我。但不难发现,你的骨子里才是真正的典型的自我主义者!
        难道你一点都没看出来我和你是一样的想法吗?我们都一样是菜鸟,都一样希望有人尽快解答、正确解答、直接解答、大量分享,而不是现在这样的间接回答、很少分享,例如:
        1、有的回答只给你发帮助链接。当然,不是说不能发帮助链接,甚至有时是必须发,因为你想找的就是这个链接。但有时是你知道帮助中有这些内容,只是你一时理解不了、变通不了。
        2、有的回答只给你发帖子链接。同样,也不是说不能发帖子链接,例如能彻底解决问题的分享链接就很需要,但有时这种链接讨论很多,甚至到最后也可能没个定论或缺少相应的解决代码,或者不直接指明应该采纳的楼层,这会浪费一定的时间。
        3、有的回答与你的主题不符。这种情况很多,主要是求助人没上传项目,或没把问题说清,或有大量的错别字,这都会造成解答人的误会。
        4、有的回答出于循循善诱。我不反对这么做,但有时真的出于时间和自身水平不足考虑,只是需要代码和注释,如果代码是帮助文档中没有的对象、属性和方法,那么没有注释你可能就不能进一步优化,特别是那些分享的代码,更需要注释。
       5、分享明显已经越来越少了。例如:狐表本身带有一个【身份证籍贯编码.mdb】,利用这个数据库可以用来准确判断绝大多数人的籍贯(可精确到县市区),也可以用来选择输入片区、省、市、县,或可以自动得出片区。网上也有大把的类似文档下载,但都需要付费,最关键的是不保证数据是完整的、最新的、没有差错的、没有区划代码冗余的。于是我好心分享了一种方法(http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=144081&replyID=&skin=1),告诉大家可以到民政部的网上免费下载身份证实施以来所有的行政区划代码,还公开了所需的代码。但起初的去重代码效率很低,历年全部数据去重处理过程需要30多分钟,我请求高手帮忙优化代码,但无人出手相帮,最后还是我自己变更了去重方法,至少节约了30分钟。
      请问,上述现象难道是你殷切希望的吗?难道你认为狐表到此就不需要升级了吗?难道你不想看看高手是怎么设计和优化的吗?
      说实话,谁都既想得到帮助,又想一文不花,达到熊掌和鱼兼得,但这种想法在单位可以,在论坛不行,现在的分享趋少已是证明,而我分享后还得不到帮助更是生动的例子。
      所以,我和你的区别仅在于是否需要付费获取解答和分享。我这是良性思维,而你是充满了自私和恶意。请问:你在单位也是这样睁着眼睛说瞎话的吗?也是这样昧着良心猜度别人的吗?不难看出,在你眼里,别人都是典型的自我主义者,唯你不是。既然你不自私,为何不支持我的主张呢?你还不是希望不吃你不喝你的所有人免费为你服务吗?一句话,你的骨子里才是真正的典型的自我主义者!

回到顶部
shenyl0211
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 14:14:00 [只看该作者]

回47楼:
搞不懂你的账是怎么算的,请赐教,但愿你不是信口开河

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538699 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 15:28:00 [只看该作者]

再强调一次,不管基于什么理由,请理性讨论。如果再出现人身攻击之类的语言,会直接禁言。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页