Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 授权

共有2083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
授权  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:33:00 [只看该作者]

例子里有2张表,有两个问题需要解决,一是希望每张表(包括加载和未加载的)都能自动添加到表授权中,二是所有表的所有行都能添加到列授权表(包括隐藏和未隐藏的),
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:授权试用.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/15 10:46:00 [只看该作者]

获取所有已经加载的表参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0365.htm
获取某数据源所有的表名(包含加载和未加载)参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1943.htm

至于所有行这个实在无法理解,是指所有列吧?
未加载的表列参考:
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = “某数据源”
cmd.CommandText = "Select * From {表A} Where 1=2"
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
For Each dc As DataCol In dt.DataCols
    Output.Show(dc.Name)
Next

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2020/2/15 11:06:00 [只看该作者]

是列,写错了

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 11:12:00 [只看该作者]

不打开窗口,能知道已建立的所有窗口中table绑定的表吗?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/15 11:14:00 [只看该作者]

不能的。窗口不打开是无法使用里面的控件的

回到顶部