Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTPClient 怎么创建文件夹

共有2275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTPClient 怎么创建文件夹  发帖心情 Post By:2020/2/16 0:17:00 [只看该作者]

FTPClient 怎么创建一个 以  登录名( User.Name)命名的 文件夹
张三登录 就创建 一个名为张三的文件夹
李四登录 就创建 一个名为李四的文件夹
请老师帮我改下。
If ftp1.MakeDir("\李四") Then        创建李四 (怎么改成创建user.name)的文件夹
    Messagebox.Show("创建目录成功!")
Else

Messagebox.Show("创建目录失败!")
End If
ftp1.RootDir = "\李四"

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/2/16 1:42:00 [只看该作者]

If ftp1.MakeDir("\" & user.name ) Then        
      Messagebox.Show("创建目录成功!")
Else

Messagebox.Show("创建目录失败!")
End If
ftp1.RootDir = "\" & user.name

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 5:13:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 7:31:00 [只看该作者]

接上面的问题
还的请教下,看了半天没有明白。
在窗口里面添加 PictureViewer

PictureViewer左下角的 添加, 

进去后怎么直接进入自己名字的文件夹啊

张三  只进入  张三文件夹 别的看不了

还得麻烦大神或者有点蓝版主帮我回复下

嘻嘻

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/16 21:06:00 [只看该作者]

回到顶部