Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2020 春季更新说明(2020年5月18日更新!)

共有121384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangheqing
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 9:55:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,我是说菜单大图标在新版本20200218中用图片没有按32*32显示正常,同样的项目再换回到2019版本20200119中图标大小就显示不正常了,好像与以前的不兼容。

回到顶部
chen_sheng
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 12:26:00 [只看该作者]

请教

类似这样的菜单用的是什么样式呢
新更新的菜单控件能否实现类似效果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chen_sheng
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 12:33:00 [只看该作者]

控件有更新计划么
这样的很多都是特殊实现的  官方有集成类似的计划么

回到顶部
shenyl0211
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/22 12:47:00 [只看该作者]

先告诉大家一个好消息:用此版生成的项目文件,可在20200119版正常打开,所以,可以放心用此版修改、测试。

再向狐爸报告一个问题:下列代码在标签选中时背景色仍然是正确的,但未选中的却都是鼠标滑过标签时的背景色。当然,只在显示2张表的时候容易混淆,只能从内容判断当前表的表标题,但对两张表的内容差异要求较大。因此,建议还是用表标题所在行的背景色。谢谢。

'全局代码:表标题底色设置
Public Sub MainPages_ControlAdded(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ControlEventArgs)
    Dim page As C1Command.C1DockingTabPage = e.Control
    page.TabBackColor = Color.lightpink '鼠标滑过标签时的背景色
    page.TabBackColorSelected = Color.cyan '标签选中背景色
End Sub
'AfterOpenProject代码:设置标签底色
Dim mp As C1Command.C1DockingTab = BaseMainForm.controls("MainPages")
For Each page As C1Command.C1DockingTabPage In mp.TabPages '设置标签区域背景色
    page.TabBackColor = Color.lightpink '鼠标滑过标签时的背景色
    page.TabBackColorSelected = Color.cyan '标签选中背景色
Next
AddHandler mp.ControlAdded, AddressOf MainPages_ControlAdded '注册事件

回到顶部
狐狸爸爸
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/2/22 17:23:00 [只看该作者]

回到顶部
shenyl0211
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/22 18:27:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,解决了动态加载关联表之后,主表切换事件会执行两次的问题。

回到顶部
zhy400137
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2020/2/22 18:38:00 [只看该作者]

没有楼上的问题,但我发现的问题是:
1 三个样式不能统一设置成:office2013Red,三个样式一起设置后,控件样式会自己变化。
2 有的窗口打开会出现控件异常,但重新应用一次,就又好了。

回到顶部
狐狸爸爸
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2020/2/22 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用zhy400137在2020/2/22 18:38:00的发言:
没有楼上的问题,但我发现的问题是:
1 三个样式不能统一设置成:office2013Red,三个样式一起设置后,控件样式会自己变化。
2 有的窗口打开会出现控件异常,但重新应用一次,就又好了。

Ctrl=Shift+F12,这个没动过的,注意需要开发者登录才有效,如果还是不行,检查是否键盘坏了

回到顶部
wei0769
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19222 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2020/2/22 19:02:00 [只看该作者]

回到顶部
shenyl0211
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/22 19:51:00 [只看该作者]

1、经典样式该代码无效,其他样式有效:datatables(“表A”).SysStyles("Fixed").BackColor = Color.yellow '标题行,统一设为黄色,表示需要手工输入
    2、其他样式在冻结区强制设置交替行,经典样式正常

回到顶部